没有共享的的目录,他看到了,我晕 ̄ ̄ ̄

xianxiliu 2003-08-19 12:01:35
用的都是WINDOWS 2000 SERVER
我机子上只有一个共享的,也有没有设置共享的,他不晓得用什么命令进入了系统,把我没有共享的目录下的文件给COPY了。我晕死。。好像没有用什么其它软件
...全文
72 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fyw007 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
win 2k默认的全部都是共享的!

只要使用:\\ip或主机名\C$
就可以对机器进行任何的操作!
jy2004 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看到,你的所有硬盘分区都是隐藏共享,有个$符号,可以将所有的分区设置成不共享。

另,最安全的是给所有帐户加密码,那就安全了
kazy0514 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
管理工具->计算机管理->共享文件夹->共享 里面取消共享就行了
darkocean 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意。他知道你的帐号和密码。
19191919 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
他要知道密码,就什么也不用说了
xumiao 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hun,这样的问题就不要问了。上去找找以前的资料。多的是哦。
图驴是一个专注于设计师和需求方的“图形”沟通即时聊天软件,是设计师和客户的沟通神器,集成了强大的2D硫酸纸与3D浏览器应用,为图形图像沟通带来了颠覆式的沟通方式! 图驴软件主要功能 1、无限容量的个人网盘空间; 2、项目组随意创建,同样没上限╮(╯▽╰)╭任性~; 3、类似QQ一样的基础聊天通讯功能(五位号等你来申请<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…); 4、组内提供傻瓜式操控体验如PS级的专业标注工具,沟通修改意见无需再碰面; 5、组内又提供3D模型文件上传即可实时浏览而无需安装3Dmax之类大家伙软件的浏览器(简直是叼炸天的节奏!) 6、企业版OA管理系统,方便内部沟通的组织架构、进度可视化的项目任务分配,随时随地的文件共享协同 图驴软件主要特性 1、超级硫酸纸 快速画概念草图,批注渲染图或任何图片,标注常见文档,无需见面,精确表达意见,多人协同绘制与标注,流水式,批作业式,需求统一管理 2、三维浏览器: *支持720度浏览由max导出的zip压缩包格式模型且附有即时渲染效果; *支持定相机、主光源且能自动生成maxscript脚本(可下载后导入到max获得相机数据); *场景支持手动控制日光、月光的昼夜交替光源与影子系统; *不限制模型与单物体的顶点数; *支持正交、透视两种相机切换; *支持白模与贴图显示效果的切换; *自动识别Vray等第三方材质,自动替换成max标准材质。 PS:目前建议使用max标准材质建模;未来我们的软件还将不断的研发与加速,请大家多多关注我们! 3、项目型云组 项目组制内部成员管理,图片、文档自动转化为二维程序沟通,3Dmax输出包自动转化为三维程序沟通 4、私人云盘,无限浏览 一个项目占N个GB?图驴嫌你项目太少,云端已有文件,你再传瞬间秒传,不支持分享,更私密、安全,2/3D项目一键复制到云组沟通 5、企业后台 组织架构管理系统、项目(流程)管理系统、定制化IM通讯系统、项目文件管理系统让管理更加有效 图驴-三维浏览器 v2.0.2.12更新日志 1.修复云盘打开同名共享文件不对的问题 2.修复云盘上层文件夹取消传输任务报错的问题 3.群组邀请用户支持部门全部人员邀请的功能 4.优化拼音检索功能 5.完善硫酸纸撤销重做机制 6.完善硫酸纸语音录制播放功能 7.增强硫酸纸功能稳定性 图驴截图
固件名:<( ̄oo, ̄)/ 固件简述:C6V41 For 5530V40 固件作者:Huang_X_T 固件类型:伪C6V41 制作时间:2013年07月07日 固件适用机型:诺基亚 5530 软件版本V40及以下 固件详细类型:港行C6-00 V41.0.010 &5530; V40.0.003 用户界面:Anna风格图标+Belle图形导航按键 2次DIY源:NOAnna5 //////////////////////////////////////////////////////////////// 开机运存:60M(有时会飙到61M) 固化: 手电筒 TKask任务管理器(作为手机默认任务管理器,已设置为开机自启) 屏幕截图 时间助手 深度清理(自认为是最好用的垃圾清理软件) 一件旋转 软件重名(每开机只能使用一次,如许再用需要重启手机) 系统XX 视图切换(2×6 3×4 4×4 4×5) MiniCMD解锁方式切换(点按解锁,滑动解锁,侧滑解锁) 爱解压 图片浏览(方便你管理相片) 定时关闭 透明图标 当前备忘 删除: 设置向导 电邮服务 SIM卡开机提示语及SIM卡图标 单位换算 声控命令(完全删除及去除了图标) 转移 隐藏图标: RealPlayer 记事本 时钟 通讯记录 网络 通讯录 蓝牙 情景模式 主题模式 单键拨号 设备更新 连接管理 附件设置 日历 WLAN向导 位置 在线共享 软件更新 图片浏览 屏幕截图 百度输入 桌面计时 桌面记事本 信息 文件管理 当前备忘 收音机 照相摄像 音乐播放器 录音器 时间助手 视图切换 系统破解 MiniCMD解锁方式切换 爱解压 一键转屏 手电筒 软件重名 KTask任务管理器 内置 主题:二十七八岁,海边的落日(这两款为独家版本,经本人亲自修改) 铃声:Lai Dian1.mp3(来电1),Lai Dian2.mp3(来电2),Duan Xin.mp3(短信),Nao Ling.m4a(闹铃),Re Li.rng(日历),Wu Sheng.m4a(无声) XM键 第一个:音乐播放器 第二个:照片浏览 第三个:手电筒 第四个:通信录 第五个:信息 拨号键快捷说明 长按3打开:视图切换 长按5打开:时间助手 长安6打开:MiniCMD解锁方式切换 长按7打开:系统XX 长按9打开:软件重名 长按﹡打开:TKask任务管理器 长按0打开:自带网络浏览器 其他一些优化: 如需打开照相摄像功能请按下机子自带照相物理按键 通信录和信息可以在XM键打开 网标修改为史努比 功能表修改为全屏去除滚动条 软件后台运行圈圈修改为黄色小星星 修改开关机动画 修改开关机画面 自带音乐播放器文件搜索路径为E盘"music"或"音乐"或"歌曲" 拍照声第四个为无声

6,184

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧