CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

谁能给我一份详细设计文档吗? [问题点数:100分,结帖人superlcj]

Bbs1
本版专家分:10
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:11434
Bbs6
本版专家分:8168
Bbs6
本版专家分:6027
Bbs6
本版专家分:7601
Bbs3
本版专家分:826
Bbs1
本版专家分:10
Bbs1
本版专家分:10
Bbs1
本版专家分:10
Bbs7
本版专家分:12960
Bbs5
本版专家分:2219
Bbs6
本版专家分:5545
Bbs1
本版专家分:100
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
软件开发文档-详细设计文档
引言 引言也称前言、序言或概述经常作为科技论文的开端,提出文中要研究的问题,引导读者阅读和理解全文编写目的 帮助开发人员理解项目的业务逻辑术语描述执行标准与相关文档 编码标准,文件管理标准,版本管理标准项目概述 1.背景 2.现状项目目标编码规范系统功能概述 系统功能总图系统总体介绍系统模块设计 模块结构图,模块汇总表,功能简述系统子模块 模块描述[功能点分析-],性能要求,模块类图
java开发详细设计文档模板
java开发详细设计文档模板,包括需要填写的内容解释。
详细设计文档格式
1、背景 (背景、原因) 2、名词解释 (对文档中出现新的或不常见的名词、概念或简略语给出定义和解释) 3、设计目标 3.1、实现的功能 (概要描述要实现的功能,列出要实现的功能点及子功能点,并对每一个功能点进行详细说明。功能点之间的层级和关联关系要明晰。仅描述功能,不需要涉及实现方案、功能取舍等问题) 3.2、性能指标 (性能目标需要分解到模块,描述对该模块的性能要求
如何不写一个字完成详细设计说明书(Java体系)
程序员最痛苦的几件事:1.别人不写文档,2.别人不写注释,3.写文档,4.写注释。上一篇博客聊到了这个梗,但要让程序员硬着头皮做一样,相信99%的人会选写注释而不是写文档。毕竟注释还是程序中的一部分,而且不用打开那个倒霉的Word。 今天暂时不讨论为什么开发人员对文档有这么大的抵触情绪,这篇文章主要讨论如何解决最难搞定又往往最没用的软件过程文档——软件详细设计说明书。
UML在项目实施中的使用心得(详细设计阶段)
总结:在业务需求分析阶段使用功能框图、Use Case图、Sequence图逐级分析业务项及业务流程,在概要设计阶段确定系统架构,使用Deployment图、Component图确定部署、对外提供接口、内部接口等主要信息, Sequence图、Activity图、StateMachine图细化一些关键流程,这两个阶段UML中的Thing都可以理解为更粗粒度的对象。到了详细设计阶段,除了Use Case图、Deployment图,其他图全部都会用上,且是此时的对象是代码级别的对象。
软件详细设计文档
软件设计的详细说明,开发流程等
软件开发详细设计文档
软件开发详细设计文档,一份很好的软件开发详细设计文档。
软件开发详细设计文档模板
详细设计文档
软件系统详细设计文档,内部文件
系统详细设计 以技术的角度去诠释集团助手的实现,通过文档,技术人员或者相关对技术了解的客户或者工作人员通过文档可以清晰看到系统实现的逻辑,便于开发人员进行交流。
系统详细设计文档模板
本模板纯净级别,且通用与几乎所有系统软件的详细设计,使用者可自定义或添加其他元素以丰富内容。如需改进,欢迎提出建议。谢谢
关闭