放分。看谁的运气好,第37个100分。规则...

aka2006 2003-08-19 12:16:26
规则:
第一个开始算0
第二个算1,依次类推..
重复跟贴的不算,将被忽略跳过
...全文
58 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llhy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢!!!
aloxy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
0
qingren 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aka2006 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜幸运儿【 37 llhy(干活的狼) 】,你将获得100分的奖励!
aka2006 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
0 cygandti(一天)
1 javahui(阶级斗争要年年讲,月月讲,天天讲。)
2 maobing()
3 smallmobile(就让一切随风)
4 xqi8(星期八)
5 ouyangwu(独者)
6 flyingFisher(想飞的鱼)
7 answermyquestion(心伤血)
8 Eric1006(不懂就问)
9 fetch(fetch)
10 cgcol(晨光)
11 txlicenhe(不做技术高手)
12 arnoldmjw(十年之后我们是朋友,还可以问候
13 bm1408(嗔)
14 fulongbiao()
15 caiyi0903(willpower
16 defore(MiLo.MoonLow)
17 XNOO(hi,小姐贵姓?)
18 bdfcsdn(花花公子)
19 zyy7719(zyy
20 lichun3000(喜欢令狐冲)
21 fentid(欢乐英雄)
22 exee(检查一下你的心病是否和我的一样)
23 bluecoffee8125(蓝咖啡)
24 michael_ran(甩子)
25 wyhgg(石头) (
26 tsohg(不知道)
27 cygandti(一天)
28 mobilecomm(明年买房子,后年找老婆)
29 echo0705(ltj-god)
30 daydreamer21(一匹披着狼皮的羊,希望有一
31 protosssword()
32 nopoint(3年学不会C++,只好做测试)
33 SuperTitan001(除了黑龙,我怕谁!)
34 shierre(十二日)
35 2003baby(郁闷夏天)
36 xinyu1221(昕宇)
37 llhy(干活的狼)
38 wlz_bj()
39 shockjoy(无聊死了)
40 balas(红玉)
41 xmsjms(想骂谁就骂谁
42 loue()
43 qingren(qingren
44 aloxy(亦杨)
45 Purpleendurer(Purplenendurer)




紫郢剑侠 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也站一位!!
Eric1006 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
12
flyingFisher 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
11
下面的来吧,我只能up3次了:)
flyingFisher 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
10
flyingFisher 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
9
answermyquestion 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是:
1、1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14=105
2、1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13=91 还有9分()

呵呵,这样的话,最多能有14个人参加,而分数最多那位是第13人,而最后一位也只有9分
flyingFisher 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
8
ouyangwu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不来了
xqi8 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

smallmobile 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

还有我
maobing 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我不要分了
我3
javahui 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1
cygandti 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到这儿有个玩心理战的!
高手!
loue 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白什么意思。
xmsjms 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
努力接分升双星
加载更多回复(35)
第一部 品牌标识的重要性 第一章 无处不在(33钟里出现的33个LOGO) 第二章 这是我们要讲述的故事 纯正产品,请认准签名 一个没有LOGO的公司就像一个没有面部特征的人 数百万观众 获得女王的首肯 跨越国界的符号 LOGO是语言的一部 再思考品牌标识的重要性 第三章 LOGO设计元素 以简为美 LOGO要跟客户相关 继承传统 追求独特 方便记忆 小地方见大智慧 找准一个中心点 设计大餐里的七味调料 记住,规则是用来打破的 第二部 设计过程 第四章 夯实基础 摆脱紧张 一切都在设计简报中 搜集基本信息 进一步提问 给你的客户多一点时间和空间 但是不要偏离中心 自己做功课的时间 组织设计简报 一个任务。几个目标是成功的关键 实地调研帮大忙 将你和客户讨论的细节变成现实 斟酌客户提出的描述 第五章 规避重新设计的风险 为何需要重新打造LOGO? 避免矫枉过正 情绪高涨之时 在目标群体中寻求答案 从“冷漠”到“关爱” 小改变带来大不同 注意你的表达方式 第六章 给你的设计定价 设计定价公式 你的专业水平 项目规格 预期的完成时间 附加的服务和支持 要求水平 当前的经济形势 按小时计费还是全套定价? 处理印刷费用 收取定金 货币兑换 碰运气 人人都会犯错 第七章 从草图到最终方案 思维导图 画板是最基本的 第十条戒律 用图钉定位地图 国际认可 没有固定时间 装扮出成功 上色之前先看黑白 好好利用Photosh0D 笔比鼠标更强大 第八章 谈话的艺术 和决策者打交道 原则1:合作帮大忙 原则2:避免传话筒 原则3:取得控制权 概述一些基本规则 不要等到展示的那一刻 原则4:让委员会参与到项目中来 记住要降低承诺,提高结果 放下骄傲 第三部 点燃灵感火花 第九章 保持动力 学无止境 超前四年 为你创造 离电脑远点 平衡生活 回首走过的路 永不削减的渴望 但是不要超负荷工作 不管你是谁,都有卡壳的时候 善始亦善终 找到共同点 截止日期逼近 水平思考 改进交流的方式 掌握好自己的期望值 设计,永不停止! 不是每个人都如此幸运 第十章 您的问题已经回答 外观相似的LOGO 使用权 在线作品集的创建 搞定客户 海外客户 有多少设计构思 亲朋好友 设计的修改 项目的时间框架 研究竞争对手 实习 最糟糕的项目 工具 掌握好工作量 谁拥有版权 第11章 25条LOGO设计实用秘诀 1.问题,问题,问题! 2.了解印刷费用 3.期待意料之外的事情 4.LOGO并没有必要去展示公司的业务 5.并不是每个LOGO都需要符号 6.只需有一点被记住 7.不要忽视草图 8.把潮流留给时尚产业 9.离Photoshop远点 10.在黑白模式下工作 11.文要对题 12.易读性 13.保持一致性 14.字体与符号相匹配 15.提供一个单色版本 16.注意对比 17.易于辨识 18.用多种尺寸进行测试 19.反白 20.上下颠倒 21.注册你的设计品 22.不要忽视承印物 23.不要怕犯错 24.LOGO不是品牌 25.记住,这是一个双向的过程
内容提要: 也许现在许多中国读者甚至还不能正确是读出“SAP”的名称。但如果你的工作与ERP或是企业信息化有关,SAP是一个不可以不知道的名字。 SAP来自德国,被称为“莱茵河畔的硅谷公司”,是欧洲最成功的软件公司,世界第三大独立软件公司,企业应用软件行业当仁不让的第一。“财富500强”中80%以上的企业都是SAP的客户 这对于SAP的卓越是一个最好的证明。SAP的软件帮助了这些公司实现了全球化的管理,同样,这些宝贵的客户也将管理的经验通过SAP的软件与更多的企业享。 近几年,H的概念和产品在国内越来越热。对于中国企业走向国际,实现现代企业管理,提升企业竞争力,ERP是不可或缺的工具。SAP是ERP软件的鼻祖,SAP的R/3系统曾经被认为是ERP的代名词。在本书中,通过阅读SAP30年的历史发展,可以了解ERP的起源和沿革,以及互联网时代到来之后,ERP如何延伸到“协同化电子商务”。 许多有志于创造中国自有品牌ERP软件的创业者也可以从本书中找到启发,也许可以发现制造真正的ERP软件的方法和设计思想。 SAP的成功决不是凭运气和偶然。他们在这30年中的技术,服务和品质上的坚持,信守对客户的承诺,在这个以商业利益为主要驱动、诚信品质日益重要的年代,足以获得我们最大的尊重和敬意。 目录: 第一章 四强争霸 第二章 走出IBM,创业去 第三章 R系统带的革命 第四章 划时代的R 第五章 德国软件占领美国市场 第六章 股市明星 第七章 海克特离队出走 第八章 莱茵河畔的硅谷公司 第九章 共生互利的生态网络 第十章 艰难的1999 第十一章 跟上硅谷速度 第十二章 SAP又回来了 第十三章 来自微软的威胁 第十四章 SAP在中国 第十五章 SAP在海尔,SAP在联想 第十六章 30年新的里程碑:中小型业务市场 访谈:为商业构筑一具神经中枢 附录 后记 编辑推荐: SAP是否能够继续保持蓬勃发展,不仅关系到SAP的员工和投资者以及那些在90年代花费了数十亿美元安装它的软件的公司们,它对整个欧洲大陆来说都非常重要。在旧时代的风险投资、股票市场和创业活动的迅速发展中,一个可能很容易被遗忘的事实是:SAP是惟一一个赶上这个迅速发展的时代的来自欧洲的技术新兴公司。它是惟一一个可以强大到为世界的其他地方制订规则的欧洲计算机软件公司。它并不模仿美国的公司模式,而是利用一种独特的欧洲方式开展业务并获得了惊人的成就。 ————《财富》杂志

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧