CoM+应用程序,怎样配置

wy970106 2003-08-19 12:27:00
我了一个三层结构的bs的com+程序,在单机上调试没有任何问题,可设利用组件服务发布客户端程序,却访问不了服务器,请问是否有何其它的配置。
...全文
44 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jordi2014 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ltqin 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要配置客户机的应用程序的远程机算机名
luohualiushui 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
WaterUsage 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
组件安装好后,使用DCOMCNFG.EXE调整该组件的安全设置
shudingbo 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如何 配置COM+, 使组件能够远程执行

1. 配置服务器为Active Directory服务器,在服务器中加入Active Directory域用户(这里为lava_sdb)
2. 编制相应的com+ 程序temp.dll,要为dll 形式;
3. 在Active Directory 上运行 com+ 配置程序

在com+应用程序中建立新的应用程序( 这里为Bank ),添加进组件test.dll;
4. 把Bank导出为 “应用程序代理”的安装程序 bank.msi
5. 设置客户机为域登陆的模式,在客户机上安装导出bank.msi
6.可以在客户机上编制客户程序访问服务器上的组件了!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧