有谁用过TGifImage之类的第三方控件

Purple_Z 2003-08-19 12:36:04
这个VCL控件安装以后并不会象其他的VCL控件一样增加再控件按钮上增加一个图标,而是属于一种运行时控件。
安装以后,TImage控件就可以显示GIF图片,TOpenPictureDialog也就可以打开
GIF图片。但再我的机器上,再设计期间时可以浏览gif文件的, TOpenPictureDialog提供的图片文件扩展名也包括gif文件,但是编译运行以后一切都消失了,TOpenPictureDialog的对话筐中根本不包含gif文件类型。
是有什么设置要作吗?还是因为我用CB6不兼容TGifImage呢?
有哪位兄弟能成功使用的,能否把你的TGifImage发给我呢?
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Purple_Z 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我的gifimage不支持cb6吧,
Santos 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的TGifImage给我,我来试试
frankieguo@21cn.com
Purple_Z 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,I'll try!
BCB 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在Image1,手动装入一个.gif,这时它的头文件及静态链接库等就自动
嵌进去了,之后,再删掉.gif图,也没关系了,这样你的程序就正常了

BCB 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在BCB5用过此控件
你运行时不成功,是因为你未加它的头文件,跟.jpg的情况类似,就这么简单.
或者在Image1,手动装入一个.gif,这时它的头文件就自动
嵌进去了,之后,就是删掉.gif图,也没关系了

602

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧