怎么老是说“column”参数不能为空

KeenKid 2003-08-19 12:38:15
DataRelation dre;
dre = new DataRelation("rela_ProdSpec",ds.Tables["t_prod"].Columns["f_prodid"],ds.Tables["t_spec"].Columns["f_prodid"]);
ds.Relations.Add(dre);

哪错了啊
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppp80 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是由于源表名错了
chyich 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确定有你指定的表和列,也就是说表名和列名是否正确?
chyich 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确定有你指定的表和列,也就是说表名和列名是否正确?
gshope 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题,你的列名是不是写错了,注意大小写!
PowerBI系列课程之内置视觉对象和常用自定义视觉对象专题 内置视觉对象Stacked bar chart  堆积条形图Stacked column chart 堆积柱形图 - X轴按类别显示Clustered bar chart  簇状条形图Clustered column chart  簇状柱形图100% Stacked bar chart 百分比堆积条形图100% Stacked column chart 百分比堆积柱形图Line Chart  折线图-预测功能Area Chart  面积图Stacked Area Chart  堆积面积图Line and stacked column chart 折线和堆积柱形图-双Y轴Line and clustered column chart 折线和簇状柱形图Ribbon Chart  丝带图Waterfall Chart  瀑布图Funnel  漏斗图Scatter chart  散点图Pie Chart  饼图 Donut Chart 环形图TreeMap 树状图Map  地图 Filled Map 着色地图Shape Map 形状地图Gauge 仪表Card 卡片图Multi-row card 多行卡片KPI  Table 表格-条件样式Matrix 矩阵详解  Key influencers  关键影响者Decomposition tree 分解树Q&A 问答2021.6月增加分页表格视觉对象自定义视觉对象视觉对象使用建议下载排名前20,免费实用的视觉对象 AllDemo pbix介绍 Pareto 帕累托图DrillDown Donut  可钻取饼图Word Cloud   文字云Gantt  甘特图Infographic Designer  信息柱状图Timeline Slicer  时间轴切片器Chiclet Slicer 图片切片器Text Filter 文本筛选器HierarchySlicer  层级切片器Pulse Chart脉动图Power KPI Matrix  KPI矩阵Animated Bar Chart Race 动态条形图Advance Card  高级卡片Sankey Chart  桑基图Radar Chart   雷达图Dial Gauge  码表Waffle 华夫占比图Quadrant 象限图 Tornado Chart  龙卷风图Histogram Chart  直方图 Box and Whisker chart 盒线图Sunburst  阳光图Chord Chart 和弦图Bullet Chart  子弹图HTML Content  html解析视觉对象  

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧