企盼回答!C++ Primer 侯捷译本怎么购买呀???

zhaochong12 2003-08-19 12:38:50
这两天我把市里的大小书店都转遍了~
实在找不到 C++ Primer 中文版 侯捷译书呀!!

都是C++ Primer题解手册和一本中国电力出版社的C++ Peimer!!

侯捷的C++ Primer有中文版吗?还是都是繁体版??

求解求解!!!!
...全文
87 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bigstorns 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
侯捷的C++ Primer好象没有中文版吧~~~~应该只有繁体版
其实那本电力出版社的那本书写得也很不错啊
没必要吊死在一棵树上
ck_chuyun 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!哈哈!楼主真是没事看了,放着英文或简体不看,非要看繁体,还多花钱
catface 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要么就下载 不过看电子版本的真是吃力
zhaochong12 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
....128不算贵呀....

谢谢大家!!!!
:)

我们学校门口的小书店卖的都是考研+4.6级。。。英语~自考教材~
还有95年以前没有听说过名字的PC书..........
warren248 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up,我下了一本电子版的,可是总觉得看得不爽,想买一本,可是要一百多啊,我只好又把她给放回了书架上,强烈想买一本打折的,有没有卖的????联系我,cxy@ctifj.com
ZhangYv 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.china-pub.com, 唉唉,我也想买嫌太贵,考虑中...
Smartdoggie 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主去大学旁边的书店看看
1.有折扣:我们大学旁边书店都打7.5折
2.通常都有旧书,不过相信Primer很难找

实在没办法去易趣看看。
还不行就去被china-pub黑吧
onethousand 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书很贵啊!电力那本要128!!各位,有没有便宜一点的,二手也行!
wbh0360 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有吗?
好象没见国
chengsion 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.china_pub.com
jack_wq 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
电力出的那本也不很不错,我有一本!
bm1408 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是的!
不行就邮构了!
电力出的那本也不很不错的!虽然我没有看过!
nopoint 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
潘爱民翻的也不错啊,你到china-pub上看一下就知道了

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧