广州的球友们,有空踢球去

Eric1006 2003-08-19 12:50:49
msn:niweiliang@hotmail.com
...全文
47 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mahongxi 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
msn mahongxi@hotmail.com
1、Elasticsearch 7.X 进阶实战大纲10个大选题来源于实战业务场景的提炼、总结。Elasticsearch 全貌认知Elasticsearch 索引创建和搜索原理Elasticsearch 集群规划及节点角色规划最佳实践Elasticsearch 集群性能调优及原理Elasticsearch 数据建模实例讲解与实战技巧Elasticsearch 冷温热架构讲解与实战Elasticsearch ILM 索引生命周期管理讲解与实战Elasticsearch CCS 跨集群搜索讲解与实战Elasticsearch 分片分配策略讲解与实战Elasticsearch 安全特性讲解与使用2、课程特色来源于项目实战、应用于实战项目。实战项目经验总结,属于基础后的进阶系列。基于 7.13 版本讲解,市面上教程都没有完整体现过该版本。近 10 个小时的视频,力求相对完整、体系、通透。 3、讲解方式干货凝练总结、侧重原理、深入浅出。每一讲脚本都可以提供下载,跟着学、学的会。视频共11大讲,每讲可以独立成课,方便大家地铁、公交车学习。录播方式,非直播。4、讲师:铭毅天下介绍Elastic认证工程师、Elastic中国合作培训讲师(有世界500强企业用户企业内训经验);阿里云MVP;死磕Elasticsearch知识星球发起人,全球付费用户1200人+(含中国台湾、美国硅谷、加拿大球友),已带领 60人+ 通过Elasticsearch 认证考试(中国仅通过100人左右);可能是中国最大Elastic技术公众号——铭毅天下Elasticsearch作者。CSDN博客专家、CSDN2020年度优秀创作者、CSDN2016年、2013年博客征文大赛特等奖得主;CSDN博客地址:elastic.blog.csdn.net;CSDN博客排名:近前150,阅读量近500,0000+;CSDN持续写作近十年(几乎每月都有输出,几乎从未间断),累计使用 Elasticsearch 超过 10000小时;Elastic中文社区日报责任编辑,2018年Elastic中文社区杰出贡献者、社区排名 TOP5;高级工程师、计算机应用技术硕士、近十年工作经验;理想主义者、终身学习者、终身成长者;笃信坚持、积累的力量;自1997年——至今20年+持续思考、积累、总结,从未间断;个人信条:自由不是你想干什么就干什么,而是你不想干什么就有能力不干什么!人因为梦想而伟大,机遇永远属于那些有准备、立即行动并能坚持到底的人!
致力于搭建一个最好的 C/C++ 学习平台。 很多人不知道是否应该入坑 C/C++ 很多人不知道如何准备 C/C++ 面试 很多人不知道如何入门 C/C++ 很多人不知道如何进阶 C/C++ 欢迎加入我的学习圈子 一个关于编程学习、互联网求职经验、相互督促共同进步的圈子,无论你是计算机科班还是生化环材,都能够在这里找到你的同道中人。一个让你少走弯路的圈子,欢迎想共同进步的同学。 知识星球的好处就是可以将内容更好的沉淀,将定期更新球友感兴趣或者计算机编程方向典型的问题或者学习资料。 在这个星球中,你将可以获得: 免费获得海量编程学习资料,包含不同技术岗位的相关学习路线以及编程指南,如C/C++后台开发、Java后台开发等; 持续更新各种深入浅出的原创技术专栏以及原创文章,为你剖析计算机底层的奥秘; 这里有来自字节跳动、阿里巴巴、蚂蚁金服等大厂的大佬,将不定期分享在大厂工作的经验和技巧,帮助大家快速形成职场进阶思维; 直接和BAT大佬们 1 对 1 交流的机会,帮你解决项目实践、面试经验、技术规划以及职场发展上的疑惑; 找到志同道合的学习伙伴,与小伙伴一起学习打卡,互相监督,共同
资源介绍 本次为大家带来的是一款基于Spring Boot开发的篮球竞赛预约平台,这不仅仅是一个技术实现的产物,更是一个将现代信息技术与体育竞技完美结合的创新尝试。 该平台的设计初衷在于为广大篮球爱好者提供一个便捷、高效的竞赛预约服务。用户可以通过平台浏览最新的篮球赛事信息,预约自己感兴趣的比赛,并与其他球友组队参与。平台采用了Spring Boot框架,保证了系统的稳定性与可扩展性,同时,其轻量级的特性也使得系统的部署与维护变得简单高效。 在功能方面,平台提供了赛事管理、队伍管理、预约管理、用户管理等核心功能。赛事管理模块能够实时更新赛事信息,确保用户能够第一时间获取到最新的赛事动态;队伍管理模块则允许用户创建或加入球队,与志同道合的球友一起征战球场;预约管理模块则是整个平台的核心,用户可以通过它预约比赛、查看预约记录,以及进行预约的取消与修改;用户管理模块则保障了用户信息的安全与隐私,实现了用户信息的注册、登录与修改等功能。 此外,该平台的源代码开放,允许进行二次开发定制。无论是想要增加新的功能模块,还是优化现有的功能,都可以轻松实现。这对于那些想要在此基础上进行拓展或改进的团队来说,无疑是一个巨大的优势。 总的来说,这款基于Spring Boot开发的篮球竞赛预约平台不仅满足了篮球爱好者的基本需求,还为他们提供了一个交流、互动的平台。同时,其开放源代码的特性也使得它具备了极高的可定制性,为未来的开发与应用提供了广阔的空间。

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧