CSDN论坛 > Web 开发 > JavaScript

页面提交问题 [问题点数:30分,结帖人xingzi0077]

Bbs2
本版专家分:216
结帖率 97.33%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:573
Bbs2
本版专家分:216
Bbs2
本版专家分:216
Bbs3
本版专家分:573
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
关于WEB页面刷新重复提交问题 - Servlet篇(拦截器)
1:利用UUID生成Session令牌 简单说一下逻辑:首先是GET的login请求通过LoginServlet之前会生成一个UUID Session令牌,这个令牌会在表单中显示,然后点提交,在拦截器中会拦截到请求的Session令牌,会对比一下表单的Session令牌与之前生成的Session是否相同 相同则是第一次提交 不同则不是第一次提交,可以进行一些反复提交的响应处理; 项目目录结
在脚本中提交
在脚本中提交,页面页页面提交转发及同步等注意事项
页面重复提交解决
在上传视频后,会将数据提交到服务器,而当提交数据后点击浏览器的后退按扭,却又可以再次提交!这显示是不符合逻辑的,造成了数据重复提交。 好的,下面来讲一下如何在Spring MVC里面解决此问题(其它框架也一样,逻辑一样,思想一样,和具体框架没什么关系)。要解决重复提交,有很多办法,比如说在提交完成后redirect一下,也可以用本文提到的使用token的方法(我不使用redirect是因为那样解
关于button按钮自动提交表单刷新页面问题
ie7不会出现此问题。其他版本的ie目前没测试,有空我再完善此文。出现的问题1、如果你的按钮(比如:查询按钮、确定按钮或其他按钮),它有自己的click事件写在js里button标签这样写的:并且放在了form表单里,然后点击一下,比如ajax请求,正常走完后台了,应该按照你的要求进行一些操作哇,提示哇!但是!!!但是你会发现它很奇怪的把表单给提交了然后整个页面刷新了(类似重新进入页面的感觉)。a
异步提交表单,页面跳转问题
function saveReport() {  // jquery 表单提交  $("#showDataForm").ajaxSubmit(function(message) {  // 对于表单提交成功后处理,message为提交页面saveReport.htm的返回内容  });  return false; // 必须返回false,否则表单会自己再做一次提交操作,并且页面跳
表单 submit 刷新整个页面
同一页面 多个form   可以设置input的类型为sumbit submit  首次提交会刷新整个页面  需要在表单提交的js后加上  return false;
页面防重复提交方法总结
有时候我们的程序执行比较慢,而且我们页面也不怎么友好,没什么提示信息。操作人员以为没有点击提交按钮,就会再一次点击提交。这会导致很多问题出现。下面介绍三种防重复提交的方法。 1、提交按钮置disabled       当用户提交后,立即把按钮置为不可用状态。这种用js来实现。          提交前         $("#submit").attr('disabled','true')
下载post页面 post截取
截取POST提交的页面 获取POST提交的FORM表单
MIP改造常见问题问题解答
MIP改造,这些你问题一定要知道,mip对优化排名的好处到底是什么?影响其他引擎收录和排名么。
测试工程师绩效评估表.xlsx
测试工程师绩效考核表,从提交有效问题数量,提交的非问题数量,提交问题的规范性,严重问题所占的比例,提交问题的质量等角度,评定测试工程师的绩效。
关闭