怎么解决主页打开时,图片一张张出来的问题?

no_future 2003-08-19 01:11:15
我的主页在打开时,图片不是一起同时出来的。而是从上面一张张慢慢出来,这样感觉比较难看,请问又什么方法解决这个问题。
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
no_future 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思啊,我是菜鸟,各位能不能说的具体点
tennysonsm 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

为了不让用户等得不耐烦,
可以学习一下CSDN中“正在登陆…………”
做一个相当于屏幕一样的开始,
当然需要你去用心做好的了!!!
具体的程序…………
对不起有点事我先下了明天再结!!!!
shanxing 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是asp页面,
可以使用缓存语句
wind0209 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
预先把图片下载到客户端可能会感觉好些

var myImg = new Image();
myImg.src = "images/pic2.gif";

这段代码将迫使浏览器开始从服务器下载指定的图片,如果客户端的缓存 (Cache) 中有这个图片的话,浏览器会自动将其覆盖,那样,当用户打开网页时,图片将会立即显示,不会有时间的延迟

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧