谁能给我一份oracle 9i的class12.zip?

2dian1G 2003-08-19 01:34:39
ORACLE的网站有毛病,我登录一上午都上不去。原因是我机器上可能是8的,但是遇到不认识的汉字时,就会出现错误提示,有人说只要换了9I的就可以了。信箱:wuyan@talenttech.com.cn,多谢了!
...全文
66 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyxj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那个版本是9.2.0.1.0的
不行就从http://otn.oracle.com/下载吧
2dian1G 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你给我的文件比我机器上的class12.zip还小,会不会有什么问题呢?
2dian1G 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
skyxj(天行健) 你给我的我放上去了,问题依然没有解决,为什么呢?
java.sql.SQLException: 违反协议
java.sql.SQLException: 违反协议
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:180)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:222)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.check_error(DBError.java:944)
at oracle.jdbc.ttc7.Oclose.receive(Oclose.java:130)
at oracle.jdbc.ttc7.TTC7Protocol.close(TTC7Protocol.java:539)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.close(OracleStatement.java:699)
at net.ijsp.database.DBConnect.close(DBConnect.java:175)
at net.ijsp.forum.ForumFactory.loadForum(ForumFactory.java:147)
at f_00025rum._bbs_jsp_3._jspService(bbs.jsp :24)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:142)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.jasper.runtime.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java:300)
at org.apache.jasper.runtime.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:430)


原因就是因为我查的条件里有比较怪异的字,比如韬
2dian1G 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是那个破网站慢的要死
beckhambobo 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://otn.oracle.com/software/tech/java/sqlj_jdbc/content.html
2dian1G 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
:)我谢先
skyxj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
送了!

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧