CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

問題:ASP修改SQL數據庫錯誤. [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2265
Bbs5
本版专家分:3416
Bbs4
本版专家分:1505
Bbs3
本版专家分:567
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:136
Bbs2
本版专家分:136
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
RSA 加密解密 注冊機
有錯誤,待修改!有錯誤,待修改!有錯誤,待修改!有錯誤,待修改!有錯誤,待修改!
由于错误 0xC0011008“从 XML 加载时出错。没有关于此问题的更详细错误信息,因为没有传递可存储详细错误信息的 Events 对象。”,无法加载包。
<br />在不同版本DBMS中转换数据时出现错误:<br />使用文件和源/目标连接信息配置Transferprovider:由于错误 0xC0011008“从 XML 加载时出错。没有关于此问题的更详细错误信息,因为没有传递可存储详细错误信息的 Events 对象。”,无法加载包。当 CPackage::LoadFromXML 失败时,会出现这种情况。<br /><br /><br />解决方法是:<br />从MSSQL2005中导出数据时,提示说“无法建立数据流连接。为连接管理器...”,到网上查找
.net 問題管理系統
.net 問題管理系統。使用.net開發的問題管理系統。分頁。上傳。修改問題。
SQL 问题
       windows xp 可以装SQL 2005企业版吗?
较长数据无法在Asp页面中取出的三种解决方法
较长text型数据无法在Asp页面中取出的解决办法 在Asp页面中向记录集取长text型数据时,出现如下错误现象时: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 80040e21 Errors occurred 可有以下三种解决办法: (一)使用rs.open sql,conn,1,3方式打开记录集 (二)将该列放在第一列取出,比如comment
SSIS 錯誤碼 DTS_E_OLEDBERROR。發生 OLE DB 錯誤。錯誤碼: 0x80040E21 备注
    今天在做数据库导出的时候,遇到这样的一个错误提示     SSIS 錯誤碼 DTS_E_OLEDBERROR。發生 OLE DB 錯誤。錯誤碼: 0x80040E21 备注  我是把一个以前的老库数据,导入到新建立的新库表,这其中会有一些字段的长度不同,或是有一些没有用的字段,就不用了.可是出现这种情况还是第一次,上网查了一下,MSDN上给出的解释是  源列的数据类型是类似
Listen To Your Voice1 PDF
請回答以下問題。贊同或認為是,請在問題前括弧裏畫上“對號”;反對或認為否,請在問題前括弧裏畫上“錯號”。
连接DB2数据库需要的图书
連接DB2數據庫需要的證書,如果缺少此證書則會被拋出錯誤
Listen To Your Voice2
Listen To Your Voice2請回答以下問題。贊同或認為是,請在問題前括弧裏畫上“對號”;反對或認為否,請在問題前括弧裏畫上“錯號”。
My SQL的出错代码表
My SQL的出错代码表,根据My SQL的头文件mysql/include/mysqld_error.h整理而成。错误之处,请大家指正。 1005:创建表失败 1006:创建数据库失败 1007:数据库已存在,创建数据库失败 1008:数据库不存在,删除数据库失败 1009:不能删除数据库文件导致删除数据库失败 1010:不能删除数据目录导致删除数据库失败 1011:
关闭