各位前辈:如何在HTML页上框架的两部分之间"嵌入式"调用VC做的COM组件?而不是像警告框那样弹出式

yjnjiajia 2003-08-19 02:11:08
各位前辈:如何在HTML页上框架的两部分之间"嵌入式"调用VC做的COM组件?而不是像警告框那样弹出式
现有一个用VC做好的com组件,在win2000平台上注册后,在html页面上点击按钮后传进一个参数给com组件,然后调用com组件的方法把这个参数在页面上显示出来!可是在调用这个com组件时,它老是弹出窗口显示传进的参数!如何修改源代码,才能做到在html页面做一个框架,框架有左右两部分,点击左面框架内的按钮,在右面框架内嵌入式而不是弹出式(像警告框那样)的把传进的参数显示在框架内!
我的具体调用代码如下:
<html>

<head>
</head>

<body>
<OBJECT id="qa" height=33 hspace=0 width=40 vspace=0 Classid="clsid:3C613E6A-A137-4B82-8CE9-E5DCD7C9ECC5">
<param name="_Version" value="65536">
<param name="_ExtentX" value="1058">
<param name="_ExtentY" value="873">
<param name="_StockProps" value="0">
</OBJECT>
<Script language="JavaScript">
function t()
{
//alert("Hello!");
qa.test2("传进的参数!");
}
</Script>


<form name="form1" method="post" action="">
<input type="button" name="callbutton2" value="调用Ocx" onClick="t()">


</form>
</body>

</html>
请教如何修改源代码?万分感谢!
...全文
36 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
利而不害 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样赋属性

function t()
{
qa.test2 = "传进的参数!";
}

yjnjiajia 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yjnjiajia 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yjnjiajia 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如何修改源代码,才能做到在html页面做一个框架,框架有左右两部分,点击左面框架内的按钮,在右面框架内嵌入式而不是弹出式(像警告框那样)的把传进的参数显示在框架内!

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧