JSP 中如何加入"退出系统" 和"返回到首页"中(在线等...)(100分)

南方孤雁 2003-08-19 02:46:20
本人初学JSP ,对JSP的用法不熟悉,现在急用!望高手赐教!
...全文
859 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaojjsf 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有方法使得退出后就不能将页再后退~~~~我也是用的毁掉session,然后跳到登陆页,但是当点击后退按钮时,仍然可以进入(当然session已经毁掉)
LingFengNB 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
session.invalidate();
response.sendRedirect("index.jsp");
%>
清空当前用户会话信息,就是退出系统,然后重定向。
如果你用JAVASCRIPT的“window.close()”关闭窗口,并不意味你退出系统,除非你把所有的窗口都关上。
seaman0916 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意kaibinsj(天翔) 的方法!

退出系统最主要的是清除当前用户的会话信息,这是必要的安全考虑!

至于,返回首页 不管是response.sendRedirect("login.jsp"); 还是用超级链接都行,
超级链接更方便!
zj2977 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
session.invalidate();用于注销登陆
response.setHeader("Refresh","3;URL=index.jsp");可以用于任何时间返回任何页面,具有极大的灵活性,其中3是等待时间,index.jsp,是3秒后要返回的面也
znef88 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭窗口,不等于清除session
amortal 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close()不一定会清空session的,有的会,有的不会,看你的服务器了
hnxhzzm 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
复制我下面的代码到jsp页面,把login.jsp改成你的jsp文件即可:

<map name="Map">
<area shape="rect" coords="82,177,190,214"
href="login.jsp" target="_top" alt="返回到首页">
<area shape="rect" coords="196,178,297,214"
href="javascript:window.close()" alt="退出系统">
</map>
cricketlj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
退出系统--关闭窗体javascript:window.close()
返回首页什么的--<a href="首页.jsp">
cocolovevienna 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close()能清掉session吗?
我还是觉得kaibinsj(天翔)的方式比较稳妥。而且有重用性。任何需要退出系统地方都有用。
patrickjava 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<javascript>
function winClose()
{window.close();
}
</javascript>

<a onclick="winClose()">关闭</a>


zlhlj2000 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
退出系统--关闭窗体javascript:window.close()
返回首页什么的--<a href="首页.jsp">
kaibinsj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
退出系统就是清空session,返回首页什么的
可以做一个logoff.jsp
<%
session.invalidate();
response.sendRedirect("login.jsp");
%>

返回首页用url连接就可以!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧