好奇怪,附:原程序

bluelifehost 2003-08-19 02:52:33

Function VerifyPassword(ByVal strUsername, ByVal strPassword) As Integer
Dim strConString As String
Dim conZZApp As SqlConnection
Dim cmdVerify As SqlCommand
Dim parmReturn As SqlParameter

strConString = ConfigurationSettings.AppSettings("constring")
conZZApp = New SqlConnection(strConString)
cmdVerify = New SqlCommand("T_VerifyPassword", conZZApp)
cmdVerify.CommandType = CommandType.StoredProcedure
parmReturn = cmdVerify.Parameters.Add("@return", SqlDbType.Int)
parmReturn.Direction = ParameterDirection.ReturnValue
cmdVerify.Parameters.Add("@username", strUsername)
cmdVerify.Parameters.Add("@password", strPassword)
conZZApp.Open()
cmdVerify.ExecuteNonQuery()
conZZApp.Close()
Return cmdVerify.Parameters("@return").Value
conZZApp.Dispose()
cmdVerify.Dispose()

End Function


Private Sub btnLogin_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnLogin.Click
Dim strMessage, strStatus As String
If IsValid Then
Select Case VerifyPassword(txtUserName.Text, txtPassword.Text)
Case 0
Page.Response.Redirect("DeskTop.aspx")
Exit Sub
Case 1
strStatus = "请输入正确的用户名!"
Case 2
strStatus = "请输入正确的密码!"

End Select
End If
strMessage = strMessage & "<script language=javascript>"
strMessage = strMessage & "window.alert(" & strStatus & ")"
strMessage = strMessage & "</script>"
Page.Response.Write(strMessage)
End Sub

我使用了存储过程,库和表不是在本地机上。
抱错:
法连接到 OUCHANGHONG 上的调试程序(错误 = 0x800706ba)。请确保已在 ZHANGXQ 上安装并注册了客户端组件(如 SQLDBREG.EXE)。已禁用对 53 的调试。
在这里报错:conZZApp.Open()
我的连接字符防在了web.config中
...全文
27 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
layershow 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?
难道你中病毒了?
嘿嘿
听说专门攻击RPC的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧