编译警告问题

sunsuny 2003-08-19 02:53:33
一组重载函数
protected Image getImage( String fileName )
{
return getImage( fileName, fileName ) ;
}
protected void getImage( String[] fileName )
{
for( int i=0; i<fileName.length; i++ )
getImage( i, fileName[i] );
}
protected Image getImage( int key )
{
return getImage( new Integer(key), null ) ;
}
protected Image getImage( int key, String fileName )
{
return getImage( new Integer(key), fileName ) ;
}

protected Image getImage( Object key, String fileName )
{
.............
}


编译后出现
"1.java": Warning #: 368 : method getImage(java.lang.Object, java.lang.String) in class 1 has been deprecated at line 242, column 14
"1.java": Warning #: 368 : method getImage(java.lang.Object, java.lang.String) in class 1 has been deprecated at line 251, column 10
"1.java": Warning #: 368 : method getImage(java.lang.Object, java.lang.String) in class 1 has been deprecated at line 255, column 10
Warning #: 369 : There have been deprecation warnings. Please consult the documentation for a better alternative

提示警告,不知如何写法才完全正确,不吝赐教,谢谢!!!
...全文
35 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunsuny 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho,不错
javahui 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这些是你写的源代码吗?如果是的话你的代码里面有注释吗?
@deprecated标记会标记你的方法为deprecated,编译的时候就会出警告。

sunsuny 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是第1,3,4函数调用getImage提示warning

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧