在线等!!!一个按钮问题!!!

clcy 2003-08-19 02:58:03
我想做一个控制声音的按钮

代码不知如何去写!!!



...全文
96 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clcy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
结!!!!
clcy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
reagan0127 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,egoldy(沙漠孤鹰)下手真快。。。。。。

如egoldy(沙漠孤鹰)所写,加一个if语句可以判断按钮当前点击是控制声音的播放还是停止。。。。。。。。
reagan0127 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打开你的图库,在你导入的声音元件上单击鼠标右键,选择链接,然后在弹出的对话框中勾选 为动作脚本导出 和 在第一帧导出 两项,并在标志符中填上你的声音文件的名字如:mp3

在上面的工作都做好后,就可以在你的按钮上加代码了,代码如下:
on (release) {
mySound=new Sound();
mySound.attachSound("mp3");
mySound.start();
}
egoldy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var 音乐开关 = true;
var 背景音乐 = new Sound();
//背景音乐.loadSound("web.wav", false);
背景音乐.attachSound("web");
背景音乐.start(0,9999);
speaker.onPress = function() {
if ((音乐开关 == false)) {
背景音乐.start(0,9999);
音乐开关 = true;
this.prevFrame();
} else {
背景音乐.stop();
音乐开关 = false;
this.nextFrame();
}
};
clcy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人啊

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧