DataCombo控件中,绑定的记录集增加了记录,控件的BoundText为什么不变?

Rigel 2003-08-19 03:05:22
RT
...全文
39 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rigel 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

刷新了,不管用!
superxmz 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否刷新
射天狼 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新了吗,记录指针是指在新加的记录上吗,因为BOUNDTEXT显示的是当前记录.
不过做数据库程序最好不要用自动绑定,而自己来写程序,我从来都是这样做的.
strongfisher 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般把绑定写在click
Private Sub cmbAccount_Click(Area As Integer)
Select Case Area '双击后到设施
Case dbcAreaButton
Dim sQuery As String
sQuery = "select account from tblaccount "
Set rstCmms = cnnCMMS.Execute(sQuery)
Set cmbAccount.RowSource = rstCmms
cmbAccount.ListField = "account"

End Select
End Sub
射天狼 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新了吗,添加完之后,记录指针是在新加的记录上吗,因为BOUNDTEXT显示的是当前记录!
做数据库最好不要用绑定,而全部都由自己来做.我从来都是这样!
lisong770818 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要刷新。
victorycyz 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是重新绑定,再刷新一下。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧