***求教(JavaScript):有没有打开一个无菜单、无工具栏、无地址栏窗口的新方法***

WhiteWaterBlueSky 2003-08-19 03:09:15
我们知道,通过window.open( [sURL] [, sName] [, sFeatures] [, bReplace])
可以弹出这样的窗口。

但能否通过脚本控制一个页面窗口,使它变成上述风格呢?

比如在页面onload时,直接用脚本控制该页面的显示分格,岂不更好?
(不要告诉我:在onload时,先close本页面,再用window.open另一页面)
...全文
97 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chers 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
收藏一下
lang11zi 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
绕那么大弯子干吗?怕别人偷看你代码?

WhiteWaterBlueSky 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
-
zhengxionghua 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(...);
window.opener = null;
window.close();

暂时好像只能这样!~
xmanvictor 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
flyflyfly_woo 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在考虑这个问题,如何让窗口自行启动就实现如上效果,现在勉强用关闭本窗口在开新窗口来实现,这样觉得不太理想,想知道有没有其他办法!
huiyuehuiyue 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,我不知,关注中。。。。
WhiteWaterBlueSky 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to 960379(文物) : 谢谢,但我不是要这个方法!

to par(不要講!只要信!---吾知道):也有用,谢谢!
par 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
全屏的也算是吧.呵呵

<script>
self.moveTo(-5,-100)
self.resizeTo(screen.Width+30,screen.Height+100)
</script>
960379 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0,
left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n
o, status=no')
//写成一行
-->
</SCRIPT>
参数解释:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
window.open 弹出新窗口的命令;
'page.html' 弹出窗口的文件名;
'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
height=100 窗口高度;
width=400 窗口宽度;
top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;

</SCRIPT> js脚本结束
lions911 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还真需要先CLOSE本页面,在OPEN一个新页面,哈哈
awaysrain 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只能那样告诉你

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧