求MSDN2001下载

lashengcrh 2003-08-19 03:11:03
求MSDN2001下载。
我搜索了CSDN的帖子,没有找到好下载的网址。
谁能提供一个好的连接。
...全文
244 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lashengcrh 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lashengcrh 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,正在尝试......
lashengcrh 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
prettywolf 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到一个啦,你试试吧,
我已经下载并安装了,
比2003好多了。ftp://202.38.86.232/pub/MicroSoft/msdn/msdn_oct_2001.iso
lashengcrh 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真的,那我先谢谢你了。
但是,我晚上无法上网,因为我只有上班时间才能上网!
遗憾!!!!!!!!!!!!!!1
Robin_Hood_POT 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
白天也能下载,我只是晚上将MSDN放上去!
Robin_Hood_POT 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有FTP服务器和MSDN 2001 Oct版,晚上可以给大家提供下载,不过要多多加分啊!
嘻嘻!
lashengcrh 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以上两位仁兄的网址我试了,还是很遗憾......
最近MSDN2003版的很容易下载,
但是MSDN2001版的连接虽然有,但是都无法下载!
如果有人新开一个连接,该多好呀。
stcrane1228 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://ftp.nwu.edu.cn/pub/windows/
MSDN.JULY.2002.CD1.iso
MSDN.JULY.2002.CD1.iso
MSDN.JULY.2002.CD1.iso

2001年7月版的
longfeisoft 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://ftp.zsu.edu.cn/pub/ISO/Microsoft/MSDN/msdn.2003.07.iso

ftp://down.6green.com/开发编程/编程相关/MSDN2003Jan.ISO

我都下载过,肯定可以的!
lashengcrh 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lashengcrh 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请继续提供网址......直到我能下载到MSDN2001.
lashengcrh 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我去买D版,人家根本不知道MSDN2001
xiaohedou 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
买个D堞最好,其他csdn里有人问2003里就有2001版地址
cocosky 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
lashengcrh(憨头鱼),

有时候会提示太多用户,多尝试几次

我上的是政府网(慢就一个字),加上病毒泛滥,从早上8点一直到半夜2点才搞定

Good Luck!

by the way, 我用的是Flashget
lashengcrh 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家支持
AaronChan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用网际快车下的,现在54%了哈!
感谢cocosky
CHINACN 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2002不行吗?
prettywolf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有2003的,但感觉不如2001的,
可惜我的2001第一张碟读不出来了。
farfh 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我下了个2003的,用着很不爽
加载更多回复(24)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧