我想得到浏览者的ip地址

zlfh 2003-08-19 03:14:25
用 request.getRemoteAddr 和request.getRemoteHost 得到的却是自己的网关地址。
请问用什么方法能得到浏览者的真实ip呢,谢谢各位。

...全文
28 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
znef88 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用java书写程序,然后采用Servlet就可以实现。
amortal 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是因为在局域网内得到的只能是自己的网关的地址?
不懂,up一下
geleisi 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
String userIP=request.getRemoteAddr();
out.println(userIP);
我这么些的为什么显示的是127.0.0.1
CoolAbu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRemoteAddr()正确,数据库中记录不正确,估计是程序哪里有错误,请仔细检查。
CoolAbu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRemoteAddr()正确,数据库中记录不正确,估计是程序哪里有错误,请仔细检查。
zlfh 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起得到的不是网关地址
我得网关地址是 192.168.30.254
而得到的是 192.168.2.254 我也不知道是那里的。
所有通过外部intenet 访问的全是同一个ip(192.168.2.254)
zlfh 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我建立了一个记录客户登陆信息的页面,其中有request.getRemoteAddr()得到ip地址,
然后把信息存入数据库。
当我查询数据库记录的信息时,发现request.getRemoteAddr()得到的全是自己内部的网关地址。
如果得到别人的代理服务器地址也行。
salx 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRemoteAddr()我已经试验成功,你换台别人的机器再看看。
dooluby 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
String userIP=request.getRemoteAddr();
dext 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRemoteAddr
在自己机子浏览当然是自己的................
javahui 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用 request.getRemoteAddr 和request.getRemoteHost 没错。

如果客户是通过网关访问的,那么你只能得到网关的地址,不可能得到其内网地址的。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧