怎么样获取列表框中值的个数以及所有的值,保存到数据库中?

zscjp 2003-08-19 03:21:44
我做了两个列表框,实现了一个列表框的值移动到另一个列表框中。其中目的框中的值是要保存到数据库的,怎么样将目的框中的值全部读出来?谢谢。
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
terryxin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bang ni
业余程序员 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name=thisform ..>

<select name=this_select ..>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</sclect>

</form>
老兄如今的分可不好赚啊 ~~~~
zscjp 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就再没人回贴啊?急用的,希望各位不吝赐教。
zscjp 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是怎么样用vbscript来判断列表框里有没有值?
有没有用vbscript的代码?
pp4u 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
function go(){
var ss=document.form1.select5;
var sql="";

k =ss.options.length;
sql="count=" + k + "&cityname=<%=cityname%>";
for (i=0;i<k;i++)
{
sql=sql+"&" +i+"="+ss.options[i].text + "&v" + i + "=" + ss.options[i].value;
}
//alert(sql)
window.location="adddata.asp?"+sql;
}

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧