我的数据窗口不能在窗口中显示,大家帮我想想是什么原因?

sarrand 2003-08-19 03:24:32
如题,我检查过UPDATE属性,没问题,到底还有什么原因可以引起呢
...全文
47 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sarrand 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,谢谢大家帮忙:)以后还请多多指教我这个菜鸟
qiyousyc 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、会不会是有同名的对象。
2、dw_1.insertrow(0)后,看是否显示。
chrisfy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是数据窗口的visible属性等于false了吧
workhand 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里确实有数据吗?
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.insertrow(0)
jdsnhan 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口不能在窗口中显示?
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.insertrow(0)
看看有东东吗?
Jekson 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口不能在窗口中显示?还是Retrieve()没数据?
DataObject设置好了吗?
lmby 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_name.settransobject( sqlca )
dw_name.retrieve()
polugen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你RETREIVE了吗

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧