如何取得以下信息

legendxia 2003-08-19 03:28:22
用户登录时的ip,来自哪里,时间,系统语言,第一次访问的页等信息。谢谢
...全文
44 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lang11zi 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

把时间写入数据库
update datetime
qwater 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用户登录时的ip -- request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
时间 -- now(), date()
Set MyBrow=Server.CreateObject("MSWC.BrowserType")
系统语言 -- MyBrow.platform
第一次访问的页 -- request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")



par 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用户登录时的ip,时间,系统语言,第一次访问的页等信息 都可在request.ServerVariables集合找到
如要来自何处信息就要一個IP地址數據庫.http://par.fykj.com/soft/ip.rar
par 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复


用户登录时的ip,时间,系统语言,第一次访问的页等信息 都可在request.ServerVariables集合找到,如要来自何处信息就要一個IP地址數據庫.下載一個網站計數器就全有你要的功能了.
legendxia 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我主要想要知道用户的系统语言以及来自何处两个信息。
Brookes 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下request.ServerVariables集合,里面有你需要的一切
reidli 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")用户的ip

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧