CSDN论坛 > Delphi > 数据库相关

各位大哥拉我一把 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1985
Bbs7
本版专家分:13317
Bbs2
本版专家分:239
Bbs7
本版专家分:10437
Bbs1
本版专家分:95
Bbs9
本版专家分:68439
Blank
黄花 2004年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2005年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs6
本版专家分:7649
Bbs6
本版专家分:7500
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
请各位大哥大姐指点
以下程序能否在进行优化,又或者提供对比这个程序是实现类似家庭时钟功能的(不过时间不是很准)请各位大哥大姐给点意见,又或者是提供对比程序也请各位同道中人一起来讨论  RESULT DATA 30HORG 0000HLJMP MAINORG 000BHLJMP T0MAIN:LCALL CSHLOOP:LCALL BCD     LCALL DTSM     CJNE R1,#
QQ如何屏蔽讨论组加入。怎么才能不让别人拉我到讨论组?
在QQ主面板的左下角有个打开系统设置→权限设置→临时会话→不接受任何临时会话消息 前打勾,OK。
CDJ1060-秋实大哥与快餐店
秋实大哥与快餐店 Time Limit: 3000/1000MS (Java/Others)     Memory Limit: 65535/65535KB (Java/Others) Submit  Status 朝为田舍郎,暮登天子堂。秋实大哥从小就怀抱有远大的理想,所以他开了一家快餐店。 秋实大哥根据菜的口感,给每一道菜一个唯一的CIDCID,同时对于前
周星驰 周润发等都是黑道大哥难怪那么红什么都敢演!
另外还有一些帮派如:敬义,马交(指澳门)仔,清帮,讲义和,和记(好象有  一个和记传讯公司)等当今的香港的正式黑社会成员大约有二叁十万,而非正式的更  是有四五十万,他们仍从事着传统的黄毒赌,当然许多大佬级的人物都纷纷转做正  行,不便抛头露面了。而且随着香港的回归及香港警方的大力扫黑,黑社会的势力大  大收敛。不过,我们黑社会也不是吃素的。近年来帮派活动转入地下,难以找到证  据,愈发
一种基于总线技术的压力测控系统的设计.pdf
一种基于总线技术的压力测控系统的设计.pdf,欢迎各位大哥大姐下载
CSS网站布局实录 源码
该源代码是《CSS网站布局实录》的源代码,各位大哥,如果需要的话,可以和我联系。
漂亮文章类源码!!!!!
上次 搞错啦 对不起啦!!1 各位大哥!! 确实是 laoy的 确实漂亮!~
[MySQL高级](四) 索引优化之索引失效
1. 前言   索引的建立是为了让我们更加高效快速的查询出结果,但是,要想充分利用起索引,我们首先要解决的最大问题就是要避免索引失效,下面我们来一起通过实例来探讨造成索引失效的情况,并通过优化SQL查询语句来避免索引失效。   ➤ 准备工作:、 创建数据表SQL CREATE TABLE `staffs` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT...
鸟哥的Linux私房菜合集-京东销量最高
京东销量最高的Linux书籍,Linux学习利器。希望能帮到各位大哥。
用C#做的一个小时钟程序
刚刚入门,做的很烂,还请各位大哥、大姐、叔叔、伯伯多多指教。
关闭