急,两个问题!!

noia 2003-08-19 03:47:03
如何选择了前面的单选按钮之后,在单选后面出来一个输入框,不选刚隐藏

如何保存表单的输入值,在页面刷新以后把这些值重新填入表单中呢??
...全文
50 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noia 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
noia 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onbeforeunload 好象没用
我是想在打开另一个页面时保存,在关闭窗口时删除
还有,删除设置怎么搞,现在每次出来都是原来的值
请教?
noia 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请指教一下好吗?
cloudchen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onbeforeunload="调用save()函数">

最好再加个onunload,这样对myie的关闭有效
noia 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,为什么我在body里面没有onbeforeunload这个操作,请再帮忙解决一下,马上给分
kingdomzhf 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

1-------------
<HTML>
<HEAD>
<STYLE>
.userData {behavior:url(#default#userdata);}
</STYLE>
<SCRIPT>
function fnSaveInput(){
var oPersist=oPersistForm.oPersistInput;
oPersist.setAttribute("sPersist",oPersist.value);
oPersist.save("oXMLBranch");
}
function fnLoadInput(){
var oPersist=oPersistForm.oPersistInput;
oPersist.load("oXMLBranch");
oPersist.value=oPersist.getAttribute("sPersist");
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM ID="oPersistForm">
<INPUT CLASS="userData" TYPE="text" ID="oPersistInput">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Load" onclick="fnLoadInput()">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Save" onclick="fnSaveInput()">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
2-------
<body>
<input type=radio onclick="this.checked=true ;p.style.display='' "><input id=p style='display:none' type=text>
</body>
cloudchen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题稍微复杂一点,可以用userData
可以看看我的这个例子
http://www.sayee.com/cloudchen/js/date.htm
cloudchen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="checkbox" onclick="with(t.style)this.checked?visibility='hidden':visibility='visible';"><input id="t">

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧