高分请教JSP简单问题,急!

dgsrest 2003-08-19 03:56:02
我写了一个AdminBean extends User.相关信息如下
package bbs;
import bbs.User;
import java.util.*;
import java.sql.*;

里面有个showUser()方法返回数据库里的所有用户,返回类型Vector(里面包括用户名,用户权限,用户注册时间)
我现在想用JSP把它返回的信息以报表形式显示出来,而且每一项的前面有个复选框,象邮箱看邮件风格,方便我多选删除。
我刚学JSP,但公司要催交了,请写出这JSP的程序清单,谢谢!
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
207 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看程序好像是没有什么错误。
1、你检查一下数据库的驱动有没有放对地方
2、屏蔽部分代码测试,如连接数据库测试,没有连接数据库看有没有异常等
dgsrest 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dgsrest 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮我看看有什么错误,好像没有错误了,就是Tomcat有异常,请说一下问题吧,我的包文件目录是:
D:\Tomcat4\webapps\bbs
classes :D:\Tomcat4\webapps\bbs\WEB-INF\classes\bbs
lib: D:\Tomcat4\webapps\bbs\WEB-INF\lib

<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312" %>
<%@ page language = "java" %>
<%@ page import="bbs.User" %>
<%@ page import="java.sql.*"%>
<%@ page import="java.util.*"%>
<jsp:useBean id="sa" class="bbs.Admin" scope="session"/>
<jsp:useBean id="userTmp" class="bbs.User" scope="session"/>


<%
Vector allUsers = sa.showUser();
if(allUsers==null) allUsers = new Vector();
%>
<html>
<body>
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="3" align="center" >
<tr>
<td> 编号</td>
<td> 用户名</td>
<td> 用户权限</td>
<td> 注册时间</td>
</tr>
<%
for(int i=0;i<allUsers.size();i++){
userTmp = (User)allUsers.get(i);
%>
<tr>
<td><input type="checkbox" name="userid" value="<%=userTmp.getUserID()%>"></td>
<td><%=userTmp.getUserName()%></td>
<td><%=userTmp.getUserTag()%></td>
<td><%=userTmp.getUserRegDate()%></td>
</tr>
<% }%>
</table>
</body>
</html>
ticlej 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没调试过,不过大体就是这样吧.
<%
AdminBean bean = new bbs.AdminBean();
Vector allUsers = bean.showUser();
if(allUsers==null) allUsers = new Vector();
%>
<tableborder="1" cellspacing="0" cellpadding="3" align="center" >
<tr class=td_1>
<td> 编号</td>
<td> 用户名</td>
<td> 注册时间</td>
<td> 用户权限</td>
</tr>
<%
for (int i=0;i<allUsers.size();i++) {
User user = (User)allUsers.elementAt(i);
%>
<tr class=td_2>
<td><input type="checkbox" name="userid" value="<%user.getId()%>"/><%user.getId()%></td>
<td><%=user.getName()%></td>
<td><%=user.getPermission()%></td>
<td><%=user.getDate()%></td>
</tr>
}
%>
</table>
zxdhaha 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
让别人帮你做整个程序是不现实的,你最好做一些东西如果有问题可以来问
monbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多新鲜,谁会给你写完整的程序清单亚。。。大家手头上也都有自己的事情那。
建议你先好好学学jsp
dgsrest 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每人肯帮一下忙吗?
gboy2003 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧