数据库错误(解决后肯定给分)

toabel 2003-08-19 04:02:54
程序执行到连接数据库的语句时,程序提示下面的信息:
Can not locate ProxyDirContext.java from project source/class path
但是在别人的机器上执行就没错,请大侠指教。肯定给分
...全文
28 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toabel 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那我结贴了,谢谢了,波波15分,阶级斗争要年年讲,月月讲,天天讲10分,liuhmy5分
monbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho,这可就真的是网罗的原因了,socket通信建立不起来了。。。。。。
toabel 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,肯定不是程序的原因,可能是网络的原因,因为现在又不出这个问题了。倒是抛出异常了,是这样的
java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Error establishing socket.
请问这是什么原因,我马上结贴
monbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请帖出你连接数据库的源代码,这样是看不出错误来得
toabel 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
装jdbc了,服务器是tomcat。是什么原因呢?
javahui 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么服务器,怎么需要源文件
liuhmy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是什么数据库?有没有安jdbc?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧