紧急求助!

jimmyxing 2003-08-19 04:14:21
因刚学用COM+组件技术.
我在用Delphi写Com组件的时候,定义一个方法,其中的参数是一种类类型.

请问我如何把新的类型,增加到Type Library中.

因为我在Delphi的View菜单下,Type Libray中,无法看到我的类类型.

如:

在一个文件中定义Customer实体对象的属性:

Type
TCustomer=Class
private
FCustomerCode:string;
FAddress:string;
.
.
public
property CustomerCode:String read FCustomer write FCustomer;
property Address:string read FAddress write FAddress;
.
.
end;

..

在另外的数据对象类中:
Type
TdmCustomers = class(TMtsDataModule, IdmCustomers)
.
.//中间省略

protected
procedure Add(Customer:TCustomer);<-----此处TCustomer类在
TypeLibrary里面看不见,所以无法在里面定义该参数,手写进去好象不行.

紧急求助!!!!


end;
...全文
34 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimmyxing 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
OleVariant类型如何能更好的应用它呢?怎么才能用活阿?
jimmyxing 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,关键问题是,我想知道别人是怎么作的啊!我就象一个鱼刺卡住我的脖子,形成了瓶镜啊。
xjlqlqlq 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
目前delphi中,com+ 中,方法的参数类型只能用其提供的类型,
不是自己能随便的...
jimmyxing 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。
jimmyxing 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢?
jimmyxing 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该如何写呢?多执教.
simonzone 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这样写.

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧