FTP被黑,被上传了很多没有属性的文件,无法删除,盼助!

davidye 2003-08-19 04:24:20
FTP被黑,被上传了很多没有属性的文件,无法删除。
其中很多文件夹都是没有名字,系统显示占用了9G空间,但是所有的文件和目录都只显示建立日期,其他信息都没有显示。
通过FTP来查看这些目录会引向各个不同位置。
我想应该是一些一些加密了的文件,请问如何才能删除这些文件?
...全文
119 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davidye 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,谢谢
kokon 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,原来又是微软惹得祸
alexdyong 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的服务器也是出现你那样的问题,我解决不了就把FTP的磁盘格了。
我发觉微软自带的FTP经常会出现这样的问题,所以我现在都不用它做FTP服务了。
我推荐你用server-u,很好用!
fisk 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to:spark_li(晕忽忽(恶人谷:通讯连长))

请问一下
rmdir \\.\d:\ftproot /s /q

路径中的\\.\是什么意思呢
doking1999 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
拷贝有用的数据~~格
muake 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
一般由于目录名使用了特殊的字符
注意要先将目录中有用的数据拷贝出来
spark_li 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
开始,运行,输入cmd
进入命令行
然后
rmdir \\.\d:\ftproot /s /q

这里假设你的d:\ftproot
是你要删除的目录。
davidye 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Win2000 server, 应该是一种专用工具做的。其中一个目录名为tagged by niuguo.可以查看下面的图的连接得到一些信息:http://www.kingsirs.com/image/hack.gif
yishao 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把有用数据移动到别的地方--格式化整个盘--再移回数据--杀毒杀马
muake 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么系统??
这是在csdn上面下载的:功能比较强,特别是批量删除文件时比ftp很多;原来的文件是加密的.我把它用工具解密了;希望朋友们看看源代码里面有没有后门;如果发现不安全的地方希望留言一下;谢谢了 原来的文件地址:http://download.csdn.net/source/2329899 myfm1。0是php文件管理中功能非常强大的,我已经用他完全替代了ftp,拥有对多文件,多目录的操作,支持zip压缩和解压 1,剪切文件 2,复制文件 3,粘贴文件 (以上3点就象和window操作的功能同样强大) 4,在线编辑文件 5,文件状态 (可以查看你所有选择文件的大小,子目录,子文件个数等等) 6,下载文件 (可以下载php等文件) 7,删除文件 (可以删除多个目录和文件,速度非常快) 8,更改属性 (可以更改一个或者多个目录或者文件属性) 9,重新命名(给指定的文件改名) 10,zip压缩(将一个或者多个文件压缩成为一个zip文件) 11,gz压缩(一次只能压缩一个文件,建议压缩zip文件,可以降低文件大小) 12,zip解压(只支持解压一个或者多个zip文件) 11,新建目录 12,新建文件 13,文件搜索(在当前目录搜索指定文件,包括子目录里面的) 14,目录跳转(更改当前目录,可以用来刷新) 15,运行命令 (可以直接运行php命令和查看系统变量,如:time()或者$PHP_SELF) 16,在线设置多个选项(改密码,改根目录,改地址) 17,文件上传(可以同时上传7个文件到指定的目录)

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧