!!怎样获得硬盘物理号(出厂唯一标识)!!

China200878 2003-08-19 04:31:18
我下载了一些代码怎么不好用啊。有没有其他设置啊。有没有自己用过好用的。谢谢。给分。
...全文
303 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunfeng007 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这年头。。。在论坛里搜一下吧,以前的贴子里有很多的
Gelim 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我有原代码,写成了一个类!你给我油箱,我给你!
China200878 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在98下无法加载!
TechnoFantasy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VC编写的DLL,可以获得硬盘的型号、序列号以及计算机 ID,带Delphi的源程序,在Win2K下通过,但是没有在Win9X下试过,感兴趣的朋友可以在Win9X 下试一下,或者编写一个VB的范例。
函数以及定义:
function ReadPhysicalDrive(driveID:integer;buffer:Pointer;bufLen:integer):integer; stdcall; external 'DiskID.dll' name 'ReadPhysicalDriveInNT';
获得WinNT下的硬盘型号以及序列号。参数driveID为硬盘的位置,IDE1上的主盘为0,类推到IDE2上的从盘的driveID为3。
function ReadPhysicalDrive9X(driveID:integer;buffer:Pointer;bufLen:integer):integer; stdcall; external 'DiskID.dll' name 'ReadDrivePortsInWin9X';
获得Win9X下的硬盘型号以及序列号。参数同上
function getHardDriveComputerID:int64; stdcall; external 'DiskID.dll' name 'getHardDriveComputerID';
获得计算机的ID
http://www.applevb.com/lib/diskio.rar
China200878 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回: mzdwd(一网情深)
谢谢。能不能给个具体代码。谢谢。再次给分
mzdwd 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
采用汇编取行硬盘的出厂号就行了。
wumy_ld 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过,帮你你up

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧