CSDN论坛 > 其他数据库开发 > 数据仓库

急!DSO编程问题,大虾们快帮忙!! [问题点数:50分,结帖人hawkinsky]

Bbs1
本版专家分:82
结帖率 88.89%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7027
Bbs1
本版专家分:82
Bbs1
本版专家分:82
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
一个简单游戏的程序
简单游戏的程序代码,大神们帮忙看看。简单游戏的程序代码,大神们帮忙看看。简单游戏的程序代码,大神们帮忙看看。简单游戏的程序代码,大神们帮忙看看。简单游戏的程序代码,大神们帮忙看看。
[VB.NET]请大虾帮忙!!
<!--google_ad_client = "pub-8333940862668978";/* 728x90, 创建于 08-11-30 */google_ad_slot = "4485230109";google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--><script type="text/javascript"
9341爱快固件
9341通用爱快,爱快,比较急
擒贼先擒王--并查集
快过年了,犯罪分子也开始为年终奖奋斗了。晓哼的家乡出现了多次抢劫事件。由于强盗人数过于庞大,作案频繁,警方想查清楚到底有几个犯罪团伙实在太不容易了,不过警察叔叔还是搜集到了一些线索,需要咱们帮忙分析一下: 现在有10个强盗。 1号强盗与2号强盗是同伙。 3号强盗与4号强盗是同伙。 5号强盗与2号强盗是同伙。 4号强盗与6号强盗是同伙。 2号强盗与6号强盗是同伙。 8号强盗与7
大虾电子网30章C51入门教程.zip
这是本人在十多年前从网上下载的,我觉得挺好用。分享给大家。
科学研究与大数据概念的滥用
在科学领域,首先要定义的就是你的科学研究目标,目标必须要界定清晰,那么你的数据结构一开始就要设计得符合你的研究目标,这样才能有目的性的开展工作,如果不预先进行详细界定和设计,在研究的过程中就会导致目标的弱化以至于迷失。
浮石友情连接速度急快超级版
浮石友情连接速度急快超级版
请大虾们给予帮助
  今年一算自己已经25了,可是自己的前途一片渺茫~~~~~    我的专业是光信息科学与技术,媒体上的泡沫宣传让很多人都以为这个专业很好!可当找工作时却每次失望而归。   自己自以为有幸进入一家研究所,可是机器都是70年代,管理一塌糊涂!每个月拿着1000左右的工资!看着以前的同学个个 有了自己的方向而我前面还是一片黑暗!到现在,在研究所里带了一年了,不能在这样下去了!终于下定决心放弃这
求助 大虾们帮帮忙
我是一个小工厂里做业务推广的小职员, 但是我们老总给我一个任务 说是要开发个系统,统计下厂了模具的整个流程,还要DLL的3层结构让他看得简单明白!我现在急的是一筹莫展,所以想请大虾们帮帮我!具体的要求如下总的要求是: 模具的类型要最终表现出来 ;在生产模具的各个过程中的工序。参与的人员。所话的成本都要展示出来 ;还有模具生产出来后是为了厂里出产其他产品的因此还有个就是模具的检验过程就是要将模具投入
请大虾们指点迷津!
最近正在找工作,面试了7、8个单位了,都没收到复试的通知,怎么搞的,有的单位当下就能感觉到达不到要求,但有些单位的笔试感觉还不错的,还是没收到通知,找个工作怎么就这么难呢,还是水平有限,本人从事.net开发三年有余,主要从事web开发方向。不解!
关闭