关于webform的分页

humbuger 2003-08-19 04:41:03
我在webform中实现datagrid的分页,但是没有使用它自身的分页功能,具体步骤如下:
1、将数据库中检索出的结果放入一个DATATABLE;
2、计算当前页的记录从哪一项开始,并取10(一页有10条记录)条记录进行数据绑定;

我在页面中添加了2个按钮(“上一页”、“下一页”),分别写了2个click事件,同时也写了一个Refresh方法用来刷新页面。

测试时,当按下F5刷新页面是,总是自动调用按钮的click事件,然后再调用Refresh方法。

请问各位这是什么问题,如何解决?谢~~~~~~~~~~~~
...全文
37 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuangzai 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cnhgj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!IsPostBack)
{

}
humbuger 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那么按钮被按下后就不会触发Click事件了啊
chagel 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉InitializeComponent()方法中Click事件的委托

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧