如何检测到局域网内有电脑通过网上邻居或者\\ip来访问我的机子?????????请高手帮忙!

guhongye 2003-08-19 04:43:25
当有机子通过\\ip 或者网上邻居等方式来登录我的电脑时,我就能捕获到这个信息并作出反映,我觉的无从下手,有哪位高手愿意提供帮助指点一二,先谢了!
...全文
84 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guhongye 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我已经找到该端口了,谢谢各位了
cattydid 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
或者netstat -an
caomuyong1 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,好简单呀,直接用DOS命令就可以了,命令如下,然后你根据端口查一下呀
netstat -a
bdove 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
depuw@163.com
byybyybyy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一万分的感谢,我也想要xionhu@elong.com
wl3c 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大体上给个解释好吗?
alickguo 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没有 ~O~
guhongye 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
alickguo兄你有源程序吗
alickguo 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
135 138
端口
guhongye 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都是来到这里要的,没有给的,难道真的没有高手吗,唉!!!!!
cernet 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要chenx@cernet.com
thanks
kaxiou 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要zcj-game@21cn.com
非常感谢
heweixing_77 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我同事访问我的机器,139端口。
你去Google搜索一下相关主题吧,我也不知道。应该是跟netbios有关。
guhongye 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
chenqsbeast兄我还没有收到,是不是你没有看到我的信箱地址啊,hook_ghy@hotmail.com,拜托啦:),谢谢
smartlife 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜可怜我把 pehoo@163.net
AaronChan 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cray1549@sina.com
Doody 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
装个天网就行了 有人试图访问的时候 就会有响应的提示
ZouMorn 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
zsf_paul@163.net
ablefirst 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份,ablefirst@163.com
感谢!
entersoft 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份:entersoft@163.com
加载更多回复(9)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧