CSDN论坛 > Java > Web 开发

第一次跳槽,明天上班第一天,搞WAP,不懂!提问! [问题点数:100分,结帖人cuihao]

Bbs4
本版专家分:1159
结帖率 99.31%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:5025
Bbs5
本版专家分:4639
Bbs5
本版专家分:2873
Bbs6
本版专家分:7908
Blank
红花 2003年8月 Java大版内专家分月排行榜第一
Bbs4
本版专家分:1934
Bbs1
本版专家分:46
Bbs4
本版专家分:1011
Bbs5
本版专家分:3240
Bbs4
本版专家分:1246
Bbs4
本版专家分:1789
Bbs4
本版专家分:1789
Bbs3
本版专家分:931
Bbs2
本版专家分:134
Bbs5
本版专家分:3731
Bbs2
本版专家分:178
Bbs5
本版专家分:2332
Bbs2
本版专家分:264
Bbs1
本版专家分:15
Bbs4
本版专家分:1159
Bbs1
本版专家分:46
Bbs8
本版专家分:31445
Bbs1
本版专家分:3
Bbs5
本版专家分:3131
Bbs1
本版专家分:36
Bbs1
本版专家分:31
Bbs4
本版专家分:1998
Bbs4
本版专家分:1159
Bbs5
本版专家分:2083
Bbs4
本版专家分:1998
Bbs1
本版专家分:13
Bbs3
本版专家分:824
Bbs5
本版专家分:3929
Blank
红花 2000年12月 VB大版内专家分月排行榜第一
Bbs5
本版专家分:3166
Bbs1
本版专家分:2
Bbs4
本版专家分:1555
Bbs2
本版专家分:183
Bbs3
本版专家分:636
Bbs2
本版专家分:231
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Java入职第一次记录,环境配置
入职第一天,满脸蒙圈了 JVM配置完成。 配置MyEclipse ,安装完成后。 MyEclipse和IDEA不同没有直接的plugin商店,需要自己搞下。 1.MyEclipse中>>help>>MyEclipse Configuration Center等待打开页面 2.选择Software页签,在Browse Software哪里找到add site,名字自定义URL输入htt
前端第一天
其实我不是第一天学前端,但这是我真正开始前端的第一天.在大二 的下学期,总是觉得很慌张,下学期都大三了!! 过去的两年,我学过前端,学过PS,学过JAVA.正如你心里所想的那样,我并没有什么突出的成绩.学这些东西不是因为我心大,想样样都会.而是我找不到自己的方向,就想多去尝试一下.老师说,年轻人不要怕走错路,年轻就是资本,你还有机会重来..可话虽然是这么说,但我心里还是有点羞愧.兜兜转转,还是回
实习笔记:实作第一天工作总结
我就是个新手,大家互帮互助的学习吧!
【实习日记】第一天上班
实习的第一天,有点小激动。一早起床搭地铁到了华师,人流还好不是很多。到了公司HR就开始着重介绍公司文化和架构,最后说努力就可以了。我就这样分配到了研发部,一眼往去,好像全部都是男的。带我的老师就说,把电脑重装了,把环境代建好了,今天你的任务就搞定了,不到下午3点。全部任务搞定,然后就静静的做自己事了。
软件测试第一天
1.测试用例基本概念: 执行测试之前写的指导测试过程的文档。包括“编号,测试目的,用例描述,预期结果” 2.写用例需要什么东西 1)相关文档(需求文档,用户手册) 2)结合开发出的软件 3 )和相关人员进行讨论 3.编写测试用例的方法 1)等价类划分 2)边界值 3)因果图 4)判定表 5)正交排列法 6)场景法 7 )测试大纲方法 8)状态转换法(已大部分弃用)等
Javaweb开发入职第一天
本人的程序员职业生涯从此开始,2017-05-02入职,应聘为javaweb开发。 首先呢,作为还未毕业的大四生一枚,对于工作其实是忐忐忑忑,甚至于在入职前的一周内,一直在纠结和反纠结,因为距离毕业还有一个月,论文啥的都还没搞,加之之前比较忙,长期在外地,想着可以回学校休整休整,虽然各种纠结加想法,最终还是如期入了职,五一劳动节后的第一天,五二入职,今天五三,补回五二的博客。好了,现在开始来聊聊
上班第一天(1)--一个程序员的成长史(10)
《一个程序员的成长史》系列第十篇。
阿里工作第一天
进行环境的搭建:项目环境 node+react+antd搭建指令:
上班第一天学习svn 和 cvs
      CVS的基本工作思路是这样的:在一台服务器上建立一个源代码库,库里可以存放许多不同项目的源程序。由源代码库管理员统一管理这些源程序。每个用户在使用源代码库之前,首先要把源代码库里的项目文件下载到本地,然后用户可以在本地任意修改,最后用CVS命令进行提交,由CVS源代码库统一管理修改。这样,就好像只有一个人在修改文件一样,既避免了冲突,又可以做到跟踪文件变化等。           
java开发第一天该做些什么?
对于it行业,三、四月是个跳槽高峰期,很多同行们都会选择这个时候跳槽,对于一个新手而言,能够找到一家满意的公司,是件非常开心的事情,但是入职第一天,对于很多新人而言,即使开心,也是非常担心受怕的一天,兴奋是终于踏入IT这个大门了,担心怕自己会犯一些低级的错误,今天风的眼泪来跟大家谈谈入职第一天该准备些什么呢?         入职第一天,我们首先要去人事把一些入职手续办理好,这里就不赘述了!
关闭