CSDN论坛 > C/C++ > 非技术区

哪个证书更有前途(国家等级考试,程序员考试,还是各... [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1784
Bbs2
本版专家分:483
Bbs2
本版专家分:161
Bbs5
本版专家分:2452
Bbs1
本版专家分:55
Bbs3
本版专家分:878
Bbs1
本版专家分:65
Bbs5
本版专家分:2383
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
历年全国计算机等级考试_二级C语言上机考试题库及答案
历年全国计算机等级考试_二级C语言上机考试题库及答案
.NET和Java在中国哪个更有前途?
       这个问题好象已经不用再争了.中国90%的用户是Windows用户,保护现有投资,使用很习惯很易用不用重新学习,我又不用跨平台,我干吗要换Java 呢.过去是微软没有提供很强大的WEB开发解决方案,现在提供了,我干吗要用Java.而且. Net比Java出的迟,肯定会吸收Java的优点,弥补Java的缺点.而且微软的VM肯定和Windows结合的很好,性能不用担心.我干吗用 Java?
程序员,要不要考软考高级职称?
本篇文章的阅读对象为:1)三、四线城市的程序员,有项目但项目半死不活; 2)非计算机行业的信息中心岗位; 3)系统运维人员、网络管理人员; 4)非计算机专业转计算机相关工作。 如果你是一线城市程序员,乃至BAT程序员请直接绕行,该文不适合你,请直接绕行。 \60天高效通过软考高级实战复习攻略(干货)1、软考高级有哪些?上半年:信息系统项目管理师、系统分析师 | 级别 | 时间 ————
全国计算机等级考试二级C语言程序教材(高教版)
清晰版C语言考试书籍高教版和清晰比别的值得下载
研发 vs 售前
1.哪个更有钱途? 俗话说,称着年青多赚点钱,不然老了就只能徒伤悲了。那这两个职位到底哪个赚钱更容易些呢?分析如下: a.对于应届毕业生来说,做技术的起薪比做售前高。 b.售前好像可以报销很多东西,比如饭钱、打车钱、电话费等等生活上面的花费,因为要经常出去跑,好像有点假公济私阿。 做技术绝大多数时间是呆在lab里,基本没有报销。 c.做售前好像可以有提成,做一个单子有一个单子的提成。
Android开发和iOS开发那个更有前景?如何选择?
就索性进行了一番调研,于是有了本文(本次不讨论越狱的iOS)   首先从情感上,你喜欢哪个就好,就像百事可乐和可口可乐,当然这个比喻不是很恰当,因为可乐喝起来几乎一样,但是Android和iOS还是有很大差别的。   iOS来源于Apple的OSX,是UNIX系统,OSX已经有差不多10年的历史,从内核底层到软件架构都是逐步发展过来的。iOS使用ObjectivC这个古老的语言来做开发。而And
fpga工程师的前途
你是否体会,你的职业路途遥远,前方很迷茫。   做fpga的工作前途,是渐渐的感觉很惨淡,不像c++的程序员,找工作,只有轮到他挑别人的份。而fpga只能选择有限数量的公司,有限的城市的,有限的领域。而且你玩久了,你会发现,你无非处理一些底层的硬件数据流,在一堆波形上分析数据流的流入、流出的关系。更多的时候,你会感觉你要学习的数学算法,比如滤波器,矩阵。   我头痛的是,如果真要学这么多数学的
全国计算机等级考试二级C上机题库 最新版软件
全国计算机等级考试二级C语言程序设计考试大纲(2013年版) 绝对可以安装,内有激活码,未来教育版。可更新至最新题库。 由于上传空间限制,所以给出链接!!
工信部BIM工程师系列发布测评考试大纲
工业和信息化部职业技能鉴定指导中心 2015年全国BIM专业技能测评考试大纲 总   目   录         大纲说明………………………………………………………2         考试说明………………………………………………………3               BIM 技术概论…………………………………………………6              
历届全国GIS应用等级考试(一级)试题及答案
2018-2012年历届全国GIS应用等级考试(一级)试题及答案,还包含三套模拟题,GIS等级考试知识点归纳,和全国GIS应用水平考试一级考试大纲(2011年12月修订)。
关闭