动态创建Panel面板并且按要求排列,还要响应各种事件。难难难啊

crzman37 2003-08-19 05:17:36
我现在在做一个用RS232远程控制专业功放的系统。做系统的时候就要把功放的用一个个的模块做出来,用它来表示功放。在这个模块里既要发送数据又要接收数据,在模块上面可以清清楚楚的看出来。比如它的电平啊、音量啊。控制功放的开关,静音
使一个功放独奏啊。。我是在程序中用NEW 动态创建每一个组模块和功放模块的。这样呢要找到一个控件很麻烦.请问大家有没有好的方法和建议来创建这些模块?这些模块还要按照组号和功放地址排列。我的QQ是45092026以后大部分时间在线希望有更多的人能和我一起磋商。
...全文
34 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crzman37 2004-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,我现在要结贴了,我已经将问题解决了
crzman37 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是里面有很的的组件啊?比如:TButton,TPanel,TShape,TTrackBar,TProcessorBar,TSrollBar,每一个模块都包含这些组件。
要创建很多个。并且还是用它们来发送信息,还要根据接收的信息作出反应。不过还是非常感谢你。我去试一下。
fdzxm 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用VECTOR。
//假设TModule是你自己定义的类
vector<TModule*> ModuleList;

TModule *md = new TModule();
md->... = ...;
...
ModuleList->push(md);

//访问
ModuleList[i]->...

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧