流程中出现“一个或多个源文档的附加文件被丢失,运行删除源数据库中的文档”?

coralc 2003-08-19 05:33:47
C/S下,一个审批流程,过程中可能按下某个操作按钮后,要在后台取当前文档中的RTF域中的附件写到另一个新文档中保存,此操作有时正确,有时却会弹出以上消息框来,很迷惑为什么?
使用的以下的语句处理:
Set ritem=doc.getfirstitem("fj")
If Isarray(ritem.embeddedobjects) Then
Call ritem.copyitemtodocument(ndoc,"yfj")
End If
doc.save True,False
ndoc.save True,False

取DOC中的FJ域里的附件,拷贝到NDOC的YFJ域中,在执行到ndoc.save True,False这句时报错。
...全文
124 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coralc 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是数据库有问题导致,数据库删除后重建,服务器也重启后就正常了。
coralc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人碰到过吗?有什么好的建议没有?
coralc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说的挺清楚了吧,是用程序新建一个文档,拷贝当前文档的RTF域(包含附件)到新文档中。现在怀疑和库结构有关,删除了该库,再新建库后,DOC文档好象试过一次也不出错了,但感觉总是不太正常。其他以前测试过正确的功能也开始有些不对劲,不知是怎么了。服务器可是AS400啊,不会染上最近这么多病毒吧?
newman78 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没说清楚,是当前文档的后台文档拷贝另一后台文档中的RTF域(其中包含doc,xls等附件)。
newman78 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim item As NotesItem

'若找到了模板文档
If Not(docTemplate Is Nothing) Then
Set item = docTemplate.GetFirstItem( "Template" )
Call doc.CopyItem(item,"Template")
End If

这是我当前文档拷贝后台文档中附件的代码片断。供参考。
docTemplate后台模板文档。doc当前文档。Template为RTF域。
coralc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在看到的是附件是一些TMP啊什么的文件时正确,而DOC和XLS就不正确。
newman78 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找出什么原因导致有时正确有时错误先

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧