散分题!!如何调用在过程中创建的控件或窗体?up有分!!!

sqfeiyu 2003-08-19 05:38:24
散分题!!如何调用在过程中创建的控件或窗体?up有分!!!
...全文
40 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sqfeiyu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
散分啦!
多谢兄弟们帮忙!!!!
miaoliujun 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接分接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接分分接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接分分接接接接接接分分分接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接分分接接接接接接接分分分接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接分分接接接接接分分分分分接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接分分分接分分分分分分分接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接分分分接接分分分分分接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接分分分分接接接接分分分分接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接分分分分分接接接接分分分分分接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接分分分分分分分接接接接分分分接分分接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接分分分分分分分接接接接分分接分分分分接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接分分分分分分分接接接分接分分分分分接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接分分分接接接接分分分接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接分分接接接分分分分分接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接分分分接接接分分分分接分分接接接分接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接分分分分接接接接接接分分分分分分分分分分接接接接接接接接
接接接接接接接接分分分分分分接接接分分分分分分分分分接接分分接接接接接接接接
接接接接接接接接分分分分接分分分分分分分接接接分分接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接分分接接分分分分接分分分分分分接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接分接接分接接接接分分分分分分分接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接分接分分接接接接接分分分分分分分接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接分分分分接接分分分分接接接接分分分接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接分分分分分分分接接接接接接接分分分接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接分分接接接接接接接接接接接接接分接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接分接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接分分接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接分分分接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接分分分分接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接分分分分分接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接分分分分分接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接分分分分接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接分分分分接接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接分分分分接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接分分分分分分分分接接接接分分分分接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接分分分分分分分分分分接接接接分分分分分接接接接接接接接
接接接接接接接接接接分分分分分分接接分分分分接接接接分分分分接接接接接接接接
接接接接接接接接接接分分分分接接接接分分分接接接接接接分分分接接接接接接接接
接接接接接接接接接接分分接接接接接分分分分接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接分分分分接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接分分分分分分分接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接分分分分分分分分分分接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接分分分分分接接接分分接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接分分分接接接接接分分分接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接分接接接接接接接分分接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接分分接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接分分分接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接分分接接分分分接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接分分分分分分分接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接分分分分分接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接分分接接接接接接接接接接接接接接接接接接
接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接
namhyuk 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!!!
kingppppqqqq 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主!祝你成功!
calmzeal 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ego 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
kuki84 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sqfeiyu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用下面的定义
public virtual Control FindControl(string id);
结果出现一下的错误提示(“电脑管理”是NameSpace):
“电脑管理.frmComponent.FindControl(string)”必须声明主体,因为它未标记为 abstract 或 extern
这是什么意思?
sqfeiyu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我使用FindControl方法时,系统总是提示“System.Windows.Forms.Control 并不包含对FindControl的定义”,那位大虾帮忙指点一下!感谢!!!
win911 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上所的都已经很清楚了哦
sqfeiyu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位兄弟帮帮忙!
明天结贴,来者有份,为感谢各位热心的兄弟,我在加100分。
qqq123 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Control myControl1 = Control.FindControl("TextBox2");
criedshy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
定义成全局变量
topsonstar 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sqfeiyu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一下:FindControl方法的基类是什么?
为什么我在MSDN中找不到这个方法?
sqfeiyu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在C#中好像没有找到这个方法哦!
我是动态生成一个窗体,然后用名称调用这个窗体的时候,系统总提示说该窗体在NameSpace中不存在。
Dragonraja 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
以TEXTBOX为例,
TextBox txt_1=承载TextBox的载体(table,panel,form)等.findcontrol("控件名")
最好是在加载控件时给动态加载的控件附个名字,如果是成批的,就
for(int i=0,i<=你的控件数,i++)
{
TextBox txt;
txt=new TextBox
txt.id=txt + "i"
panel.items.Add(txt)
}
这样就好找了~~
雪狼1234567 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
button btn1 = new button()
btn1.name = "dd";
btn1.Text = "确定";
this.Controls.Add(btn1);
访问可以用
if( this.Controls[i] is button)
{
if(this.Controls[i].name = "dd")
{
MessageBox.Show((this.Controls[i] as Button).Text)
}
}
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成的控件给它一个Name

要调用它就用 (控件类型)this.FindControl("name");
心雨楼 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧