网页中有多个 radio 怎么样将他们的值一次性全部传给下一个页面??

xxsuperboy 2003-08-19 05:41:21
动态生成多个----
<input type="radio" name="NO<%=rs("id")%>"


怎么将他们的值全部传给下个页面,并将他们的值一一取到??


可以给出一点小小的代码提示吗??


谢谢
...全文
80 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowcloud2002 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="radio" value=1>
<input type="radio" value=2>
<input type="radio" value=3>
<input type="radio" value=4>
清用这个
for each x in request.form
response.write request.form(x)&"<br>"
next
输出结果
1
2
3
4

snowcloud2002 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="radio" value=1>
<input type="radio" value=2>
<input type="radio" value=3>
<input type="radio" value=4>
清用这个
for each x in request.form
response.write request.for,(x)&"<br>"
next
输出结果
1
2
3
4
eliphe 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request("no")获取提交来的rs("ID")
lang11zi 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加个?把参数传过去就行了
GageCSDN 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
NameList = ""
Do Until Rs.EOF
ThisName = "No" & Cstr(rs("id"))
%>
<input type="radio" name="<%=ThisName%>" checkecd>
<%
If NameList = "" Then
NameList = ThisName
Else
NameList = NameList & "," & ThisName
End If
Rs.MoveNext
Loop
%>
<input type="Hidden" name="NameList" Value="<%=NameList%>">
注意:
<input type="radio" name="<%=ThisName%>" checkecd>中加上了checked,这样提交表单时数据才会被传到服务器,在后端可以根据<input type="Hidden" name="NameList" Value="<%=NameList%>">的数据来确定有哪些Radio的值要读取。
luckduck 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上楼的兄弟姐妹们:用form提交只能传当前选中的radio,而不是全部radio的值!

奇怪,你的所有radio的name不一样,看来不是一组的?

只能在当前页用脚本生成一个包含所有radio值的串(格式要自定),然后再提交给下页,如:
var sValue
sValue = ""
inputSet = document.all.tags("INPUT");
for(i=0; i<inputSet.length; i++)
{
if(inputSet(i).type == "radio") //是radio,可进一步判断名称是否以"NO"开头
{
sValue += inputSet(i).value;
}
}
form1.allValue.value = sValue; //假设allValue为Form1中的<INPUT type=hidden name=allValue>
chinesun 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name=noform action="nextpage.asp>
//……这里写你的其他语句,可能你是一个循环哦:D
<input type="radio" name=NO value="<%=rs("id")%>">
//……
<input type=sumbit name=sumbit1 value=提交>
</form>

然后下一页就能通过
request("no")获取提交来的rs("ID")
chinesun 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用form提交到下一个页面就行了
Tonglu 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
放到一个同表单中提交表单不就可以了?
maxid 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题说得不够清楚,一提交不是全部传到下一页了吗

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧