求救,innerhtml问题!!!!

spoky 2003-08-19 05:57:45
有N行记录,但是一开始并没有显示标题框(hidden),只有在点击对应行的“标题”按钮才显示文本框让客户进行输入(text)。因为需要动态获取客户究竟点击了那一
行记录,同时显示该标题原先的内容,所以函数需要两个参数,一个是input的
value参数(num),一个是该行的id参数(idi),让程序可以innerhtml覆盖对应的哪一行程序。

问题是window.idi.innerHTML=str;
说是没有该window.idi对象,那么究竟应该怎样传这个参数进来使用呢?


<script language="javascript">
function settitle(num,idi)
{
str='<input id="title'+num+'" type="text" name="test" value="'+num+'">';
window.idi.innerHTML=str;
}
</script>

<form action="test2.asp" method="post">
<table>
<% for i=0 to 1%>
<tr>
<td><input type="button" onclick=settitle(<%=i%>,"titlebar<%=i%>"); value="标题">你可以设置标题</td>
<td id="titlebar<%=i%>"> <input id="title<%=i%>" type="hidden" name="test" value="<%=i%>"></td>
</tr>
<%next%>
</table>
<input type="submit" value="提交">
...全文
54 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spoky 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写错,应该是
if (atype="text"){atype="hidden";}else{atype="text";}
spoky 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想在客户填完东西之后点击标题就将text改为hidden
是不是应该传title<%=i%>.type参数进去函数了呢?
传进去应该怎么处理?
我使用这个语句出错:(atype为传进来的参数)
if (atype="text"){atype="hidden";}else{atype="hidden"}
然后就像前面所说的重组该input语句,但是却出了错,不知何解?
chinesun 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.idi.innerHTML=str
qwater 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all(idi).innerHTML=str
ydr2002 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.document.all(idi).innerHTML=str;
fason 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all(idi).innerHTML=str
itperson 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设置其id

<td id=id<% = i%>>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧