CSDN论坛 > C++ Builder > 基础类

请问,谁用过IdPOP3控件?请进来说明一下怎么使用好吗? [问题点数:20分,结帖人freeia]

Bbs2
本版专家分:451
结帖率 94.78%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:451
Bbs7
本版专家分:21758
Blank
黄花 2002年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2002年9月 C++ Builder大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:451
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
CTF之登录一下好吗?
实验吧链接: http://ctf5.shiyanbar.com/web/wonderkun/web/index.html 输入如下手工进行注入:
tree view
请问这个tree view怎么实现
设计模式用过哪些,应用场景是什么;单例模式有几种实现方式,代码怎么写?
设计模式用过哪些,应用场景是什么;单例模式有几种实现方式,代码怎么写? 答
WebService的简介、原理和使用方法
第一部分:直观概述 Webservice的几种概念: 以HTTP协议为基础,通过XML进行客户端和服务器端通信的框架/组件。 两个关键点: 1)服务端提供的功能,通过xml描述; 2)第一步中描述的功能,嵌入到HTTP协议中,使得能通过HTTP协议进行通信(就是SOAP) 采用这两个技术的主要目的: 1) 跨平台,支持HTTP协议的主机和服务器都能够建立通信联系,并且大部分主机和服务
实验吧-登陆一下好吗?writeup
根据提示,这道题使用sql输入,题目中说已经使用过滤,但是我们还是要试试,看看是不是所有特殊字符都被过滤了, 如图,进行尝试之后,得到结果: 可知,引号没有被过滤。所以我们可以使用万能密码。 万能密码:也就是使用逻辑语句使结果返回。普通的select语句为:select * from user where username = ‘user’ and p
js省市级联
基于JQ开发的省市级联控件,方便初学者使用,项目组中使用过,分享一下。
精通HTML5+CSS3+JavaScript网页设计
让我们来精通一下HTML5+CSS3+JavaScript网页设计,好吗?
Qt,从控件的一个综合性例子开始
在安装好Qt的开发环境后,开始学习Qt的字符串(QString)、容器类(QList,QLinkedList,QVector,QMap,QHash…)、各类控件。具体的使用属于基础知识,本文通过一个综合性的例子对其中比较重要和有趣的部分进行探讨,另外还有一个QString的隐式共享问题。
十种常用的设计模式(大部分自己总结,部分摘抄)
最近公司需要重构一下老项目,所以重新总结了下一些常用的设计模式。(有些内容摘自互联网)
业余无线电A类操作证考试题库
业余无线电A类操作证考试题库
关闭