java application如何运行?

flwkcn 2003-08-19 06:30:41
图形界面的java application如何运行,我可以编译,但运行时有如下错误
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMedthodError:main
...全文
467 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flwkcn 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,是main中出错了
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,我就给他说,运行参数是作为字符串传入的
不过我的基本功不扎实,不敢肯定
所以上来寻求支持呢
:)
xmpp 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
String args[]是运行参数的数组,能把字符串型参数放入int型数组中去吗?
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上的star821116(业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随)

main方法就一定得那样写么?
我本来是这样认为的,可就在昨天,我的一个同事写成了
public static void main(int args[])
还坚持认为这样写也可以
虽然最终程序没能运行起来
但我是菜鸟,还真是说不服他
望能听听你的高论
teaky2002 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
报这样的错,一般都是main函数的写法不正确。

再看你的括号是否匹配。
star821116 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
检察一下是不是如下写的main方法:
public static void main(String[] args)
NewStarter 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
-classpath 设置有问题
试试加入-verbose参数看看

htl 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下代码啦!!
zcjl 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
终极打法:贴代码
cauczqy0905 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜应该是main函数定义有错误
Javatomchen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写个main方法
zhengcuixia198132 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的头文件里有语句import java.awt.*;吗?
我觉得是这里有问题。或者你没有在此类中写主方法main()。它是application的入口。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧