●●●●●●●●如何破解ASA7.0数据库密码,哪位可以帮我●●●●●●●●

sunjingqian 2003-08-19 06:55:59
我想学习一下人家的数据库,哪位可教我如何把其数据库密码改为默认的DBA,sql.
我用untraedit怎么改不过来啊,改后一打开总是提示specified database is invalid.
说出信箱,我发过去哪位给我改一下.
...全文
91 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hobbylu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,asa的密码是可以破解的,如果所用的整个数据库没有加密的话。
首先用sql anywhere生成一个用户名和密码名为DBO,SQL的数据库文件,
然后用ULTRAEDIT打开加密了的数据库文件和你生成的文件,在你的数据库文件
中查找44 42 41(DBA),需要在后面有SYS跟他相配
DBA$AO嚧,婞Q齠=9鴏?6珌
嫫丰/E禡恋zYYYNNNSYS
然后你拷贝DBA和SYS中间的数据,同样在你要破解的数据库文件中找到,替换
,然后就可以进去了,不过如果数据库加密了的话,那么就不可以了
jerehsofter 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL ANYWHERE的库就这么难破吗?
ckc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
kcchen@szonline.net
可别太大啊
sunjingqian 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人可以解决吗?
toper 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经说过了,ASA的密码是不可以被修改破译的。
本版本是基于DV7.0SP2,装了46个流行插件。而且我尽量的采用了绿色的插件。有一些插件很好但是现在不是很完善,比如结婚啊什么的,所以我就暂时没有装。这个大家可以以后在大唐社区里找到并下载的,我将提供安装说明或者整个完善的文件让大家下载并覆盖就可以了。有一些插件的明显的BUG我做了修正,打上了SP2的一些补丁。修正了社区明星无法显示的错误,更正了 社区餐厅 和 影视剧院 (增加了扣虚拟货币的功能)添加了短消息增强功能插件(后台的短消息管理里).

其他的有什么问题大家可以到BBS.Tang365.com上发帖询问。大家交流共同进步嘛!
一、皮肤列表
1.赛车美女
2.XBOX幻想
3.经典泡泡
4.仿DISCUZ!风格
5.最终幻想

二、插件列表(分为4类)
1.社区官方
社区银行(无错版)
论坛活动 (无错版)
社区监狱
社区法院
VIP 申请

2.游戏
激烈枪战
模拟游戏
江湖风云
极地采冰
星际争霸
大 富 翁
坦克大战
钓鱼池塘

3.设施
社区赛马
美容中心
广告公司
社区超市
股票交易
社区赌场
电影剧院
彩票中心
社区餐厅
拍卖中心
社区澡堂
社区农场
巧 面 馆
聊 天 室
网络电视

4.娱乐
祈祷祝愿
生活伴侣
缘分星座
FLASH欣赏
形象大赛
虚拟形象
我的日记
笑口常开
匿名邮件
音乐大厅
足球直播(可以在线看欧洲杯等足球赛事比分)
海棠诗社
许 愿 板
在线算命


三、数据库列表
数据库: data/dvbbs7.mdb
彩票中心: data/czwcaipiaodb.asp
银行服务:data/bank.asp
股票中心:data/stock.asp
形象大赛:data/top_show.asp
广告公司:adv1.mdb
论坛活动:data/huod.mdb
社区商店:data/shop.asp
在线江湖:data/jianghu.asp
社区农场: data/Sheep.asa
社区法院和监狱:data/fayuan.asp


四、管理
用户名:goody 密码:123456789 (前台后台一样)
强烈建议进入后台以后将这个帐号PASS掉!


五、打了一些补丁,包括皮肤的补丁也打了。

2004.06.14 于23:57分
管理员:admin 密码:1105 (前后台一样) 社区全插件增强版 介绍: 其他的有什么问题大家可以到http://www.lc126.com/forum.asp上发帖询问。大家交流共同进步嘛!QQ不接受任何关于论坛的问题!! 一、皮肤列表 [简约之美] 绿色经典] 二、插件列表(分为4类) 1.社区官方 社区银行(无错版) 论坛活动 (无错版) 社区监狱 社区法院 VIP 申请 虚拟象形 形象大赛 虚拟家园 参观家园 勋章中心 版主评定 2.游戏 激烈枪战 江湖风云 极地采冰 星际争霸 大 富 翁 钓鱼池塘 3.设施 社区赛马 美容中心 广告公司 社区超市 股票交易 社区赌场 彩票中心 社区餐厅 拍卖中心 社区澡堂 社区农场 巧 面 馆 聊 天 室 网络电视 4.娱乐 祈祷祝愿 生活伴侣 缘分星座 FLASH欣赏 我的日记 笑口常开 匿名邮件 音乐大厅 足球直播(可以在线看欧洲杯等足球赛事比分) 海棠诗社 许 愿 板 在线算命 三、数据库列表 主数据库: data/dvbbs7.mdb 彩票中心: data/czwcaipiaodb.asp 银行服务:data/bank.asp 股票中心:data/stock.asp 形象大赛:data/top_show.asp 广告公司:adv1.mdb 论坛活动:data/huod.mdb 社区商店:data/shop.asp 在线江湖:data/jianghu.asp 社区农场: data/Sheep.asa 社区法院和监狱:data/fayuan.asp 听音乐:MUSIC/skyhe_player/skyhe_music_db.mdb 四、美化 美化了发贴和签名档。还有在发回贴时增加显视VIP会员,个人的勋章,虚拟形象,虚拟家园。 五、首页 在首页里加入一个FLASH时钟,仿MSN的欢迎,听音乐(在时钟的下边)VIP申请(在时钟的下边),最新贴子和最热贴子的调用,社区点歌,即时文字聊天,社区明星三列显视,每一个分栏的在线人数,还有在用户信息里增加用户的访问地方。 注意(本论坛的肤色最好不要换,如果换了上边首页的东西有一部份会没有的!) 六、管理 用户名:admin 密码:1105 (前后台一样) 七、修改 要记得修改在根目录下边的那一个tongji.asp,newtopic.asp,MUSIC/music.htm,MUSIC/skyhe_player/cnsidemp.html的绝对地址,如果想增加首页音乐的歌请到MUSIC/skyhe_player/longin.asp,里修改,用户名:admin后台密码是:admin888 修改方法详细请看修改说明!!! 欢迎大家到本社区是交流心得,和做友情连接,由于本站是新建站点,所以需要你们的支持。 连接方式:QQ:34366643 记住QQ不回答关于不会修改论坛的任何事,如还有不明白的请到论坛,我会在第一时间答复你!谢谢! E-Mail:male520@sina.com 2004.12.23 于08:29分
一、皮肤列表 [简约之美] 绿色经典] 二、插件列表(分为4类) 1.社区官方 社区银行(无错版) 论坛活动 (无错版) 社区监狱 社区法院 VIP 申请 虚拟象形 形象大赛 虚拟家园 参观家园 勋章中心 版主评定 2.游戏 激烈枪战 江湖风云 极地采冰 星际争霸 大 富 翁 钓鱼池塘 3.设施 社区赛马 美容中心 广告公司 社区超市 股票交易 社区赌场 彩票中心 社区餐厅 拍卖中心 社区澡堂 社区农场 巧 面 馆 聊 天 室 网络电视 4.娱乐 祈祷祝愿 生活伴侣 缘分星座 FLASH欣赏 我的日记 笑口常开 匿名邮件 音乐大厅 足球直播(可以在线看欧洲杯等足球赛事比分) 海棠诗社 许 愿 板 在线算命 三、数据库列表 主数据库: data/dvbbs7.mdb 彩票中心: data/czwcaipiaodb.asp 银行服务:data/bank.asp 股票中心:data/stock.asp 形象大赛:data/top_show.asp 广告公司:adv1.mdb 论坛活动:data/huod.mdb 社区商店:data/shop.asp 在线江湖:data/jianghu.asp 社区农场: data/Sheep.asa 社区法院和监狱:data/fayuan.asp 听音乐:MUSIC/skyhe_player/skyhe_music_db.mdb 四、美化 美化了发贴和签名档。还有在发回贴时增加显视VIP会员,个人的勋章,虚拟形象,虚拟家园。 五、首页 在首页里加入一个FLASH时钟,仿MSN的欢迎,听音乐(在时钟的下边)VIP申请(在时钟的下边),最新贴子和最热贴子的调用,社区点歌,即时文字聊天,社区明星三列显视,每一个分栏的在线人数,还有在用户信息里增加用户的访问地方。 注意(本论坛的肤色最好不要换,如果换了上边首页的东西有一部份会没有的!) 六、管理 用户名:admin 密码:1105 (前后台一样) 七、修改 要记得修改在根目录下边的那一个tongji.asp,newtopic.asp,MUSIC/music.htm,MUSIC/skyhe_player/cnsidemp.html的绝对地址,如果想增加首页音乐的歌请到MUSIC/skyhe_player/longin.asp,里修改,用户名:admin后台密码是:admin888 修改方法详细请看修改说明!!! 管理员:admin 密码:1105 (前后台一样)
1、先修改数据库文件名,默认放在database文件夹中,文件名为:Www.Run-Man.com1.asp,请修改为其他的文件名。 2、修改数据库连接字符串include.inc这个文件。用任何一种编辑器(记事本)打开include.inc这个文件,修\u6539connstr='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DataSource='&Server.MapPath('database\Www.Run-Man.com1.asp')&';PersistSecurityInfo=False;JetOLEDB:DatabasePassword=www.run-man.com~1'把这个.inc文件中Www.Run-Man.com1.asp换成你刚才改好的名字。 3、然后将整个目录上传到虚拟空间,即可直接访问index.asp首页文件(不可以将index.asp改成其它的名字,否则系统跳转出错),不需要做其他的操作.如:http://www.yourdoname.com/board/index.asp 4、使用admin/admin登录管理并修改密码,也一定要修改密码提示问题和答案,否则会被其他人找回密码的. 5、进行留言板的系统基本属性设置和弹出窗口设置。如果要修改LOGO和BANNER,请把自己做好的LOGO和BANNER放到images目录里,在基本属性里设置的路径为images/你的LOGO和BANNER文件名就可以了 6、特别说明,留言本使用MD5加密,如果密码丢失请下载数据库,把asp后缀修改为mdb后缀后打开,数据库密码为www.run-man.com~1,将admin的MD5码(7a57a5a743894a0e)(不包括号)复制到密码栏,就可以用admin作为密码登录了. 7、推荐使用WindowsServer2000&IIS5或者WindowsServer2003&IIS6. 8、请确保你存放留言版本的文件夹有everyone可写权限 9、留言本使用了cookies如果不支持cookies将不能访问。另外本系统登陆的验证方法和其他的留言版不一样。为了的账号安全,请退出不要关闭浏览器,一定要点退出链接! 10、由一些空间需要把数据库修改为.asa,但不支持密码,唯一解决方法,用ACCESS独占方式打开后取消数据库密码,并删除include.inc中;JetOLEDB:DatabasePassword=www.run-man.com~1即可! 11、系统已经把一些经常发布垃圾信息的IP封掉了,如果不需要,请在'IP地址管理'栏目删除不需要Ban的IP即可!

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧