CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

同意大版主是个大SB的请进来说话! [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:194
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:131
Bbs6
本版专家分:9117
Bbs5
本版专家分:2528
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
CIO和CTO
也许在你在一个企业还没遇到CIO还是CTO的阶段。在这里我们分析一下两个岗位不同。 如果你公司研发了一个以IT技术为基本的产品,提供给消费者用,也是作为消费者和你公司之间的纽带,你作为这个IT的头,那么你差不多是CTO这个味道。CTO是在做一个产品,这个产品也是公司的核心,包括研发和产品。研发的结果是产品。作为CTO你需要考虑,目前消费者可以通过哪些方式来获取你的产品,你是app形态,还
【RSA】求两个2^512左右的大素数
原文地址:http://zhidao.baidu.com/link?url=6zpCQK2hLwq0jw-E1yNJ9Eug8Qv7thix4l9y9f0r3GtMXaSH-PmrRwdXPipGoOr0ypkRSbMCOTqJTLQ3DTW9Ta 收藏用,侵删。 29AADDDE36EE420661BBFF16D37FCD9ACE0A462DA66AB047F37C6C134D5
20亿与20亿表关联优化方法(超级大表与超级大表join优化方法)
记得5年前遇到一个SQL,就是一个简单的两表关联,SQL跑了差不多一天一夜,这两个表都非常巨大,每个表都有几十个G,数据量每个表有20多亿,表的字段也特别多。 相信大家也知道SQL慢在哪里了,单个进程的PGA 是绝对放不下几十个G的数据,这就会导致消耗大量temp tablespace,SQL慢就是慢在temp来回来回来回...的读写数据。 遇到这种超级大表与超级大表怎么优化呢?这篇文章将告诉你答案。
女友父母不同意我们在一起,我能做些什么?
关于父母强制干涉婚恋问题的探讨(转) 当今的中国父母,已经丧失了封建社会父母强迫子女嫁娶某人的权力,但是他们是不可能轻易放弃自己这方面的权威的,他们学会通过变相的方式实现权威,改以“不许你嫁娶某人”的方式来曲线达到自己的目的,他们大多放弃了赤裸裸的强硬的“父母之命”,而是绘制并高举一面“父母做的一切都是为了你好”的旗帜,利用舆论压制你的任何反抗企图——因为是为你好,所以你不顺从即不知好歹——
scratch作品
scratch作品
一次涉及两个大表关联的优化
sql: select * from (select fd.analystid, dr.objid DOCID, dr.title, row_number() over(partition by fd.analystid order by dr.doctime desc) rown
黑马程序员--统计小字符串在大字符串中出现的次数
需求:      统计大串中小串出现的次数 举例:   在字符串"woaijavawozhenaijavawozhendeaijavawozhendehenaijavaxinbuxinwoaijavagun" 结果: java出现了5次 分析:   前提:是已经知道了大串和小串。     A:定义一个统计变量,初始化值是0   B:先在大串中查找一次小串第一次出现的位置 a
MapReduce的两表join操作优化
注:优化前的分析过程详见本博的上篇博文 案例 地址(Address)和人员(Person)的一对多关联   原始数据 地址(Address)数据 id AddreName 1 beijing 2 shanghai 3 guangzhou 人员(Person)数据 1 zhangsan 1 2 lisi 2 3 wangwu 1 4 zhaoliu 3 5 maqi 3
用百度搜索sb,第一个结果是??
用百度搜索sb,第一个结果是??没有看的兄弟姐妹们,去看看吧,结果是google。 
【OpenJudge】矩形分割——(二分查找)
03:矩形分割总时间限制: 1000ms 内存限制: 65536kB 描述 平面上有一个大矩形,其左下角坐标(0,0),右上角坐标(R,R)。大矩形内部包含一些小矩形,小矩形都平行于坐标轴且互不重叠。所有矩形的顶点都是整点。要求画一根平行于y轴的直线x=k(k是整数) ,使得这些小矩形落在直线左边的面积必须大于等于落在右边的面积,且两边面积之差最小。并且,要使得大矩形在直线左边的的面积尽可能大。
关闭