怎么让全屏的游戏窗口化(比如MU)

yfyangnb 2003-08-19 07:14:26
怎么样让全屏的游戏窗口化,像奇迹伴侣这样的外挂就能做到.还有就是怎么样取得程序启动参数
...全文
1056 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haoshuaioo 2004-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
主要就是消息处理和DLL注入,

拦截WM_ACTIVATEAPP 和 WM_ACTIVATE 两个消息
别的就是利用SetWindowLong,改变一下窗体的样式
这样就ok了 因为我在研究MU :)
S.F. 2004-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
奇迹窗口化源码
ftp://new:d534d@61.129.70.192/datanew/2004022709144824991.rar

tresss 2004-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
james193 2004-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给出源码????????
甜而不腻 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏一下,最近正在研究这个问题
xmichen 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,偶直接用的全局api hook,应该不用SUSPENDED了。。
我试试看,直接返回DISP_CHANGE_SUCCESSFUL,谢谢~:)
不过好象偶研究的游戏没有用到ChangeDisplaySettings:(
用这个方法的话,不用movewindow之类其它的东东了?
dongmenbianxue 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,是阻止游戏改变分辨率.
你要有HOOK API的基础.
写一个DLL,注入游戏进程,HOOK API.
但是游戏是一开始就要改变分辨率的,所以可以用createprocess调用游戏.其中用CREATE_SUSPENDED参数,然后注入DLL,HOOK ChangeDisplaySettings函数调用.简单点直接反回 DISP_CHANGE_SUCCESSFUL,使游戏认为分辨率改变成功.复杂点可以自已设置分辨率.
,最后用ResumeThread恢复进程.
xmichen 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ChangeDisplaySettings是改变屏幕分辨率的吧?
能否说得再详细一点点?
谢谢~~~
dongmenbianxue 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
HOOK API
原理是拦截ChangeDisplaySettings函数.奇迹和三国志9验证有效.
yuehua 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用DELPHIX开发一个小游戏,在游戏的开始用了几个非DIREXCTX的控件,在程序从全屏转到窗口模式时图象没法刷新(屏幕上除了那几个非DIREXCTX以外什么都没有
不知是怎么回事,请高手指点,本人一第一次用DIREXCRX开发程序,提的问题可能比较幼稚,别见笑
D_Q 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
MuWindow: HWND;
WindowText: array[0..255] of char;
ClassText: array[0..255] of char;
begin
MuWindow := GetForegroundWindow;
GetClassName(MuWindow, ClassText, 255);
if ClassText = 'MU' then
begin
Windows.SetParent(MuWindow, Handle);
Timer1.Enabled := False;
end;
end;
jinkaoyan 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设置游戏是否全屏和窗口大小的函数是
IDirect3DDevice9->reset(...);
net_jun 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
值得关注,我也玩MU
games 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
mediocrity 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟机
疯狂低调 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
888888888888 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
blackleaf 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yfyangnb 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮偶,谢谢大家

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧