!!!特别初级的问题!!!请高手帮忙啊~~~

lovedata 2003-08-19 07:36:32
下面的代码运行后显示:通常每个套接字地址(协议/网络地址/断口)只允许使用一次。这是怎么回事?
Memo1.Clear;

for I := 0 to 1000 do
begin

ServerSocket1.Close;

ServerSocket1.Port := I;

try

ServerSocket1.Open;

except

Memo1.Lines.Add(IntToStr(I) + ' 端口打开 !');

end;

end;
...全文
28 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hiflower 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你能肯定 80、110、21 在使用中吗?
bluecyclone 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!~没做过!
netstat /na
在dos下边可以查!


http://expert.csdn.net/Expert/topic/2170/2170291.xml?temp=6.748599E-02
lovedata 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人吗?
Spqk005 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这些端口在使用中......
lovedata 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么用这样的写法只能查出来25端口,80呢?110呢?21呢?
hiflower 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这个消息说明该端口正在被使用啊,你的目的不就是要知道哪些端口被使用吗?
因为你有 TRY,所以这个消息是在调试状态时才会出现的,编译运行后不会有
lovedata 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有使用啊,当然80一定在使用,可是110,21呢?
lovedata 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是俺着急,实在是如果在短时间内帖子没有被回答就会很快沉底的~
lw549 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用过socket,帮你up
不过你也不用这么着急呀。
lovedata 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人回答啊~
这个帖子已经幼稚到没人看的地步了吗~
我哭~
lovedata 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷啊~,大家帮帮忙啊~
dhyuser10 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
sduzjw 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,又看到耙子發帖了
lovedata 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁能跟俺说说吗?
WGYKING 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
nhdj 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,看样子过不了多久,一个攻击端口的黑客软件又要出世了
到时候别忘了送我一份 ^_^
lovedata 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,要我up多少次啊~
lovedata 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
liangzisiyun(良子) :
你说我想写什么?:)
这种东西以前没写过,手头也没什么书,只能胡乱写了:(
franne 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
lovedata 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做的只是检查本机断口被打开了哪些啊~
pazee(耙子)老大,这样写很变态吗?

加载更多回复(3)

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧