在线求助,马上给分!谢了。。。

TWOEGGS 2003-08-19 07:42:25
刚才不小心在光驱里放了一个xp盘、他就自动安装了,,,我赶紧取消 但是现在一开机,就会要我选择是进入xp还是继续安装,就像装两个操作系统一样。。。怎么删除掉啊?
...全文
23 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TWOEGGS 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,100分太少不够分的。。多谢
yipanchen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改 boot.ine
TWOEGGS 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了各位,,,
boot.ini文件没找到?
5912 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改98下的boot文件,此文件是隐藏的.可以在文件夹选项里改,就可以看见了
[boot loader]
timeout=30
<1>default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]

<2>multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
将2部分删掉就可以了啊
大雄 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
开始菜单->运行->输入c:\boot.ini后回车,把[operating systems]下面关于安装XP的那行删除。
或者打开控制面板->系统->高级->启动和故障恢复,把默认的操作系统设置为原来的XP,然后取消勾选"显示操作系统列表"。
5912 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改98下的boot文件,此文件是隐藏的.可以在文件夹选项里改,就可以看见了
悠云guo 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改boot.ini文件,删除那个未安装完全的WINXP信息
然后删除硬盘上所有以$开头,以$结尾的文件夹
这个是正常的boot.ini:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
gtr 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你原来用的就是xp??
修改boot.ini 文件,,把安装的那项删掉!
danhill 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在BOOT。INI 下改!
gtr 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你原来用的是xp?
修改boot.ini 文件,,把安装的那个选项删掉就可以了!!!
woailvzi 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
#include "iostream.h" #include "string.h" #include "stdlib.h" int g; //g是接收功能选择的变量 // 加法函数 void out() { cout<<" 程序功能:可以完成任意大数的加法,减法和比较大小"<y?m=x:m=y; ma=m; i=x-1; j=y-1; for(;m>0;i--,j--,m--) { if(j=xx) s=int(a[i])-48+jin; //将字符转换成整型 else if(i=yy) s=int(b[j])-48+jin; else if(i>=xx && j>=yy) s=(int(a[i])-48+int(b[j])-48+jin); if(s>9) { jin=1; c[m]=char(s+38); } else { jin=0; c[m]=char(s+48); } } if(jin==1) c[0]='1'; else c[0]=' '; if(g==1) { cout<<"两数相加的结果为:"; if(f==0) for(i=0;i=0;i--,j--,m--) { if(j=xx) s=int(a[i])-48-jin; else if(i>=xx&&j>=yy) s=(int(a[i])-48)-(int(b[j])-48)-jin; if(s<0) { jin=1; c[m]=char(s+58); } else { jin=0; c[m]=char(s+48); } } if(g==1) { cout<<"两数相加的结果为:"; if(f==0) for(i=0;iy) { if(a[0]=='-') cout<<"数一小于数二"<b[i]) { cout<<"数一小于数二"<b[i]) { cout<<"数一大于数二"<>a; cout<<" 输入第二个大数:"; cin>>b; while(1) { cout<<"(1:加法 2:减法 3:比较 4:乘法 5:除法 6:求余)请选择:"; cin>>g; x=strlen(a); y=strlen(b); if(a[0]=='-' && b[0]=='-' && g==1) { f=1; d=3; add(a,b,x,y,f,d); } if(a[0]!='-' && b[0]!='-' && g==1) { f=0; d=0; add(a,b,x,y,f,d); } if(a[0]=='-' && b[0]!='-' && g==1) { if(x-1>y) { f=1; d=1; jian(a,b,x,y,f,d); } if(x-1==y) { for(int i=0;ib[i]) { f=1; d=1; jian(a,b,x,y,f,d); break; } if(a[i+1]y-1) { f=0; d=2; jian(a,b,x,y,f,d); } if(x==y-1) { for(int i=0;ib[i+1]) { f=0; d=2; jian(a,b,x,y,f,d); break; } if(a[i]y) { f=1; d=1; jian(a,b,x,y,f,d); } if(x==y) { for(int i=1;ib[i]) { f=1; d=1; jian(a,b,x,y,f,d); break; } if(a[i]y) { f=0; d=0; jian(a,b,x,y,f,d); } if(x==y) { for(int i=0;ib[i]) { f=0; d=0; jian(a,b,x,y,f,d); break; } if(a[i]>yn; if(yn!='Y' && yn!='y') break; } }赞同0| 评论 向TA求助 回答者: PFanAya | 四级采纳率:27% 擅长领域: C/C++ 参加的活动: 暂时没有参加的活动 提问者对回答的评价: 了 相关内容 2012-2-6 请设计一个有效的算法,可以进行两个n位大整数的乘法运算。 2011-5-31 c语言题目 1.编写两个函数,输入的整数按字符串形式逆序输出,要求... 2011-4-21 用c语言表达,输出 思路写两个例子,不要printf("\n").其次:需... 2 2011-4-3 请你设计个算法,在整数边长的直角三角形ABC的斜边c的长度确定的情... 2009-5-14 如何用栈设计个C语言计算器,高手请跟我说说算法,特别是那些括号... 7 更多相关问题>> 查看同主题问题: 整数 乘法 c++ 算法 长度 两个 其他回答 共2条 2010-10-4 09:56 alfredzzj | 三级 网上很多的呀,Google一下。 按照乘法的运算思想就可以,这是每次都将进位缓存起来。 赞同0| 评论 2010-10-5 13:44 陈学阳 | 十二级 感觉这个好~~你可以挨着比较两个字符,需要匹配的可以不去比较,或者是问号的就当成是相等的字符 bool Match(const char* pSrc,const char* pMatch) { while(*pSrc!=0) { if(*pMatch==0) return false; if(*pMatch != '?' && *pSrc != *pMatch) return false; pMatch++; pSrc++; } if(*pMatch!=0) return false; else return true; }

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧