用.NET自己的邮件发送类发邮件,总显示说CDO.Message未找到(或其它错误),

plblackeagle 2003-08-19 08:04:50
用.NET自己的邮件发送类发邮件,总显示说CDO.Message未找到(或其它错误),
我用.NET自己的邮件发送类发邮件,总显示说CDO.Message未找到(或其它错误),
使用JMAIL发邮件总是返回FALSE,发不了,谁有这方面的EMAIL组件(支持中文的),或好的方法,告诉我.
小弟先谢了...
EMAIL:plblackeagle@163.com
...全文
155 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zkhj 2004-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Cursor.Current = Cursors.WaitCursor
Dim email As New MailMessage

email.BodyFormat = MailFormat.Html 'Html格式的邮件 如何加入有图片的邮件正文?
email.From = "from@changansuzuki.com"
email.To = "to@changansuzuki.com" '以分号分隔多个收件人

email.Subject = "SubjectText"

email.Body = "<html><h1>中国</h1><img src='http://bjpic.163.net/images/cm25_style_tom/button-clean.gif'></html>"



email.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1")

email.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", "from@changansuzuki.com") 'SMTP 用户

email.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword", "88888888") 'SMTP 密码

email.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver", "smtp.163.net") 'SMTP服务器

System.Web.Mail.SmtpMail.Send(email)
Cursor.Current = Cursors.Default
End Sub
eliphe 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
HSkyXSmtp Web邮件群发组件 1.5 免费软件

下载地址:
http://www.skyec.com/U_View_cpxz_detail.asp?ProductID=11

简介:
HSkyXSmtp Web邮件群发专家,使用简单,功能强大。
  同时支持匿名和身份验证,适用于多种服务器环境,更方便使用。
  率先支持用户名和密码加密保护机制,更加安全可靠。
  采用多文本编辑模式,可直接添加字符和调入文本文件,信件格式更随心所欲。
  支持html编码超文本信件,让你的信件别出心裁,更具亮点。
  可同时发送多个附件,操作简单,速度极快。
  采用了标准的Com组件方式,只需服务器端注册即可,而再也不用担心客户机是否支持。
  本组件经过多种平台环境负荷压力测试,运行稳定、速度快、资源占用低。


附带asp,C#,VBNet的完整演示代码.
mynull 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
主机需要安装并启用SMTP服务
plblackeagle 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
???
Montaque 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SmtpMail.SmtpServer 设为你的服务器
升级一下outlook的布丁

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧