廉价出卖自己的劳动力,有没有人要?

xiaodongdehome 2003-08-19 08:23:35
郁闷........
本人自学VC已经大半年,可是去找工作,公司说我没有项目开发经验!我也觉得经验欠缺,可是我不想再闭门造车了——学习起来太慢!
有没有那个朋友在开发程序时需要个下手什么的,我可以干,我要求不高,只要能积累经验就行!
...全文
67 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaodongdehome 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前天,发了下狠,一下买了 《c++ primer》《the c++ programming language》《thinking in c++ 》《c++ primer answer book》,到现在我买的书有1K RMB了,哎,看书很累!
yaotang 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
知不足而再学习,总有机会的,祝好运!
47522341 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
goodluck
zsc0797 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你还是抽时间多看看数据结构,操作系统什么的吧。很多公司招VC抑或其它的程序员,不会叫你拿VC做什么东西,只是给你一些C、数据结构的题目。

我感觉这个时候确实不能急。(还有面试时不能太谦虚了^^);

redladybird 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
zxyin6() :是在开玩笑.
redladybird 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
zhaozhaozhao() :不侮辱自己,等着别人侮辱?我靠!!!
zhaozhaozhao 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
(红瓢虫)不要侮辱自己
redladybird 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我招聘:
1,无工资;
2,无三餐;
3,无工作环境;
4,用VC.Net;
5,会SQL语句,会用OLE_DB.

联系:MSN,today_tactics@hotmail.com
xiaofei7569 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学半年能学到什么?
zxyin6 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
redladybird(红瓢虫),你在开玩笑吧
Oversense 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上厉害
HongHuer 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ydfok 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
别泄气
不过可能真的是因为你基础不是很扎实
我也是刚毕业的
在公司也还可以混下去的
工资不算很高
我也觉得满足了
而且还有加薪的机会
可能你还是先把语法搞定
sdk,mfc都要熟悉
我觉得找一个工作不是问题吧
xiaohyy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真是惨啊。。。
anothervip 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是
xiaodongdehome 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
今天终于等到面试结果——哎,又失败了!
我已经失业2个月了.....
郁闷................
xiaoliuzi 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
tryber 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck!
fanfyj 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是杭州的,帮你顶!
xiaodongdehome 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉自己学的不够系统,书是乱看,看了后面的,把前面的给忘了,现在能够做一个简单的聊天室程序,等一些简单的小程序!
加载更多回复(13)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧